Республика Коми
Владимир Ермилов Владимир Ермилов Республика Коми 18

А шампапанское постное?

Прямая ссылка на встроенное изображение

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
даже там
# 27 / 12 / 201509:44

видно фэсэошников по периметру))))

А как же иначе? Хоть при входе все "табакерки" и отбирают, но на столах есть ножи и вилки...

а где рабы пробовальщики ?
# 27 / 12 / 201509:55

напитков и закусок

Профессиональному самбисту не страшно колюще-режущее оружие. Захват, бросок, удар...Враг разбит, а В. В поднимается с колен. Аплодисменты, переходящие в бурные овации.

инжеНегр
# 27 / 12 / 201510:39

Комментарий удален модератором

Вот и поп Гундяев причащается игристым вином, веселящим сердце. Что там Бог им послал на закуску? А Бог был щедр и послал такое изобилие...Не перечислишь.

Рождественский Пост у них))) шампанское не на мясном бульоне.
Ждут Первую Звезду.

первый тост
# 27 / 12 / 201510:01

"За победу над кризисом"

Чаплин во время поста съел бутерброд с сыром и ни кусочка не оставил. Сыр теперь тоже постный?
Вчера в Самаре накрыли подпольный цех по производству шампанского из стеклоочистителя. Может такое шампанское быть постным?

Компромат?
# 27 / 12 / 201510:19

Сидят рядом с женами. Медведев рядом с женой. Путин разведен, поэтому сидит один. А Матвиенко рядом с Гундяевым. Жили во блуде?

шампапанское
# 27 / 12 / 201512:44

автор явно пил не шампанское

В пост вино не благословляется. А водка и пиво вполне постные, ибо не от винограда :)

сказано на "эхо"
# 27 / 12 / 201513:13

Подробный доклад о бомбардировках гражданских объектов российскими ВВС в Сирии на этой неделе представила организация Amnesty International. Правозащитники обвиняют Москву в многократных нарушениях правил ведения войны в ходе операций на Ближнем востоке.

Под ударами российской авиации в Сирии оказались не только военные объекты. Бомбардировкам подвергались жилые районы без явных военных целей, медицинские учреждения и религиозные комплексы. Об этом заявляют в Amnesty International. В докладах говорится более чем о 25 атаках по мирным жителям. Описание каждого случая основывается на анализе официальных материалов российского министерства обороны, фотографий и видеозаписей с места событий, свидетельствах очевидцев. Один из эпизодов в докладе Amnesty International – авиаудар по рынку в городе Эриха в провинции Идлиб – там, по разным данным, погибли десятки людей. Другой резонансный случай, о котором сообщают правозащитники, — бомбардировка мечети Омара Бин аль-Хаттаба в центре Джиср эш-Шугура 1 октября. В докладе говорится не только о выборе целей для авианалётов, но и об использовании боеприпасов, которые отличаются большой разрушительной силой, либо и вовсе запрещены. Это вакуумные бомбы, эффект от которых сравним с последствиями ядерного взрыва, а также кассетные боеприпасы. Amnesty International обвиняет российское министерство обороны в фальсификации данных об авианалётах и в сокрытии реальной информации об ударах по гражданским объектам. Директор региональных программ на Ближнем Востоке и в Северной Африке Филипп Лютер подчеркивал, что Москве предъявляют серьёзные обвинения с вескими доказательствами. Цитата: «Российское правительство не может просто отмахнуться от подробных результатов исследования, сделав лишь пару решительных заявлений»
-----------------------------------------------------

папка для гаагского трибунала пополняется фактами
преступлений против человечности.

прогноз на 2016
# 27 / 12 / 201514:29

http://www.svoboda.org/content/article/27449240.html

пир во время чумы
# 27 / 12 / 201518:52

фото в посте.

а вот реальность

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1093497010684023&id=100000712037223

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: