Республика Коми
Читатель Читатель Республика Коми 5

«Подвижной состав Альфа-Транса уничтожается со скоростью света»

Председатель объединенного профсоюза сыктывкарских предприятий ПАТП Наталья Занегина:

«28 октября в 15.00 состоялась вынужденная встреча с зампредседателя правительства Коми господином Старцевым, который нарушил закон об обращении граждан, присутствовал так же управляющий по Комиимуществу Сажин.

Из сложившегося разговора данные господа делали вид, что пытаются обсуждать пассажирские перевозки. На мой прямой вопрос, для кого они уничтожают государственное имущество и подводят под банкротство «Комиавтотранс», ответа я не услышала.

Сажин усердно уверяет, что с имуществом все в порядке, дескать он его проверял и был на предприятии. Видимо, данный чиновник не понимает, что еще месяц-два, и ему вообще нечего будет проверять! Подвижной состав состав уничтожается со скоростью света. Старцев признал, что созданные предприятия на базе ликвидированного А-Т неэффективны и имеют уже долги.

Странно слышать от человека, который лично участвовал в создании уже частных шарашкиных контор, лишил работников социальных гарантий и все равно утверждающий, что только бизнес исправит ситуацию. Жутко становится от того, что их не смущает и не беспокоит процент аварий пассажирского транспорта, где уже травмированы пассажиры.

Их не смущают прокурорские проверки, доказывающие, что выпускается неисправный транспорт на линии и угрожает безопасности дорожного движения и жизни жителей Сыктывкара. Их интересуют только деньги с криминальным уклоном, им полностью наплевать, что происходит с людьми на предприятии. Это они четко дали понять. Более того, эти господа уже не скрывают, что поддерживают беспредел в АТП.

Старцев и Сажин планируют провести совещание и рассматривают вопрос о передаче имущественного комплекса и пассажирские перевозки муниципалитету, т.е , что мы предлагали еще три года назад, вот только данные вельможи забыли уточнить, в каком году они это будут делать, т.к. они категорически отказываются принимать решения по исправлению ситуации, которую сами и создали.

Такое отношение к жителям нашего города, я не говорю о работниках, которые работают в шарашкиных конторах, которые каждый день в припадочном состоянии вынуждены выезжать в гонке за платным пассажиром и обслуживать город. На мой взгляд, такие чиновники полностью дискредитируют врио главы Республики Коми. Видимо, только Гапликов может решить данную проблему».

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

права эта женщина, в 54 маршрут вообще страшно садится водилы несутся и бибикают чтоб все машины впереди разезжались. Точно бешеные автобусы.

происходит в столице республики, в автобусах пеньки. ПОЗОР.

Автобусы -пригород( ужас) Холодно .Грязные, обшарпанные. Сиденья в ужасном состоянии противно сидеть.Летом их вообще не моют.Сказали нет такой службы.?!

да да дадада да да дада да
# 13 / 11 / 201521:37

как только профсоюзы победят, я тут же устроюсь в альфа транс, и выйду на больничный. 25000р в месяц обеспечены государством. Приведу всех своих друзей и подруг. Будем по кругу ходить на больничный. Пусть государство работает!

ВДВ РЯЗАНЬ
# 18 / 11 / 201521:18

Дык,я смотрю ты с верхов "Вермахта"(с Начальства-то бишь)---знаешь как деньги мутить.Запомни Мабута-на воре шапка горит,ты понял ...

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: