Воронежская область
Татьяна Фролова Татьяна Фролова Воронежская область 12

В Воронеже прошел пикет против политики власти

И ЭТО ВСЯ СОВЕСТЬ ВОРОНЕЖА?!

Так воскликнул удивленно молодой человек, проходя мимо нашего пикета, представленного десятком человек. Увы, надо иметь гражданское мужество, чтобы в мороз, да еще и в праздник, 8 января 2019 года, выйти на площадь Никитина, ставшей нам уже родной до боли, и с новой силой заявить свой протест против антинародной политики власти. Конечно, в тепле, да на мягком диванчике лежать, куда как лучше, да еще слушая развлекательные программы, смакуя кофе с пирожным, нежели мерзнуть на пикете, испытывая свою любовь к Родине.

ОБЫВАТЕЛЬСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО, самоуверенное и всезнающее, разводит перед нами руками, не в силах понять смысл такого противостояния. А дальше идут пошлые, избитые фразы: «Если не Путин, то кто?», «Во всем виновата Америка!», «Вождь не виноват, виновата его свита».

А на самом деле виноваты те, чьими руками творится эта вакханалия от Кремля и до самых до окраин, а это легион паразитов, приспособленцев и продажных людей, но пуще — армия равнодушных, инертных и немыслящих индивидуалистов.

Оригинал
 

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

На улице, обратите внимание, ХОЛОД ! Потому только пикетчики, которые могут сменять друг друга и простоять таким образом дольше по времени! Придёт весна, все оттают, и там уже посмотрим, как карты лягут!

Татьяна Кухарева
# 11 / 01 / 201909:55

В нашей стране Процветает Вранье и Воровство. Вранье, Воровство,Покровительство!

Так надо было сообщить, чтобы пришли больше!!! Я ваще не знал об этом!

Товарищь пу ведёт правильную политику, надо приравнять стоимость вывоза мусора к удовольствию и принимать его килограммами 200 руб.за кг

Путина долой! Все коррупционеры - горой за Путина. Но и тупые бараны тоже горой за Путина. Парадокс!

валерий
# 01 / 02 / 201910:13

а почему сразу за деньги стоят? думаете что у нас страна великая и наверно гордитесь этим? все не так.это вы алексы и иже с ними уверены что в росии все хорошо люди протестуют за деньги.так как воруют сейчас наверно не воровали при ссср. а самое главное безноказано.и пусть скажут народу спасибо за терпение что еще нет беспорядков.люди умные не то что наша власть продажная.

Молодцы , есть такие люди еще кто не боится сказать правду. Это не Бесконечные песни Соловьева который кричит что патриот Родины а дома строит в Италии и денежки наши кидает в ту же Европу - ПОЗОР .
Китай за 20 лет стал богатой страной а мы имея такие богатства стали еще беднее. Говорят о среднем зароботке в стране не пора уже людям врать и не пора с себя начинать воровская партия Единая Россия и к ней присоединяющиеся тов. милиардеры Матвиенки,Сечины и т.подобные

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: