Республика Коми
Филипп Пластинин Филипп Пластинин Республика Коми 4

«Вся королевская конница, вся королевская рать...»

По некоторым непроверенным слухам аудитория информационного портала 7х7 планирует обратится с коллективным благодарственным письмом к правящему архиерею Сыктывкарской епархии РПЦ архиепископу Питириму.

Ни один общественный институт республики не поставляет на «семерку» блогеров в таком количестве, как епархиальный информационно-издательский отдел. В трогательном единении на главной странице портала мы можем видеть последовательно сменявших друг друга на посту главного информационно-идеологического рупора епархии: ЛГБТ-активиста Дениса Сасина, крестьянина-старообрядца Филиппа Пластинина, блогера и рабочего человека Руслана Искандарова и а также ныне действующего сотрудника епархиального управления Александра Карманова. Русофоб и культуролог Олег Чуб, одним из первых возглавлявший газету «Епархиальные Ведомости» и занимавший такую ярую антисемитскую позицию, что у газеты возникли проблемы с правоохранительными органами, а Чуб с перепугу стал сионистом и русофом, тоже был активным блогером семерки.

Однако, когда на Чуба чисто по-христиански накатал заяву правоохранителям тогдашний глава епархиального издательского отдела иеромонах Амвросий (Стрекачев), на сей раз уже не за антисемитизм, а за разжигание ненависти в отношении русского народа, Чуб больше не постит на семерки свои гениальные опусы.

Ну, и Амвросия на семерке нет, но это только потому, что он не местный, а был в нашей республике проездом из Валаамского монастыря в Валаамский монастырь. Просто на Валааме то монахом и священником стать сложновато, а в Сыктывкаре, как два пальца об асфальт. Собственного говоря, такой карьерный ход конем сам по себе достоин отдельного поста, но не о том здесь речь. В общем «Вся королевская конница, вся королевская рать...»

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Humpty Dumpty sat on a wall,
Humpty Dumpty had a great fall;
All the king's horses and all the king's men
Couldn't put Humpty together again.

https://youtu.be/9fExzr4oa7w


:)))

В мультике про Кота из фильма "Шрек", был Шалтай Александров Балтай )))
https://www.youtube.com/watch?v=bHaI42oLTGg

бабы...

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: