Республика Марий Эл
Александр Лебедев Александр Лебедев Республика Марий Эл 0

К теме «Предаст ли В.В. Путин своего офицера РВСН?». Российское судилище. Московские гарнизонный и окружной военные суды, как образчики судебного беспредела (практический гражданско-правовой ликбез). 27.03.2006 г. (4).

КАССАЦИОННА ЖАЛОБА

(продолжение)

            III. Несоответсвие выводов суда обстоятельствам дела.

            а. При вышеизложенных обстоятельствах, свидетельствующих о крайней тяжести выставленного мне 5.12.01 г. психдиагноза, в принципе не может быть никакой речи о том, что «указанное расстройство за продолжительное время (на период октября 2004 г.) предположительно могло пройти». Тем более, что за всё это время я нигде и никогда не проходил никакого лечения, связанного с психдиагнозом. Допуская такую возможность столь необъяснимо чудесного выздоровления суд уже на основании только этого должен был сделать вывод об ошибочности диагноза и отменить его.

            б. Поскольку камнем преткновения в деле стала обязательность в целях безусловного подтверждения или опровержения диагноза проведения углубленного исследования функций головного мозга (компьютерной томографии), то отсутствие такового в ходе моего стацобследования в ГВКГ однозначно свидетельствует о недоказанности диагноза. Поэтому суд на этом основании должен был не оставлять  в силе, а отменить диагноз и признать не действующим свидетельство о болезни № 546 от 5.12.01 г.

            Вопрос же о необходимости моего более углубленного исследования функций головного мозга или об отсутствии таковой должен решаться уже после отмены психдиагноза в силу его недоказанности и противоречия выводам НПАР, СПБ МСЭ и Комиссии МНИИП и после полного восстановления моих нарушенных прав и законных интересов.

            И, наконец, последний по порядку, но не по существу вопрос, как нельзя более объективно характеризующий наш «самый гуманный суд в мире».

            Актом № 8 от 27.10.04 г. Комиссия МНИИП признала, что я нуждаюсь в социальной и профессиональной реабилитации.

            Что сделал «славный» МГВС?

            «Наплевал» на мою реабилитацию, которую я ожидаю, бомжуя в г. Москве более 2 лет, с 1.03.04 г. и успешно для ответчика растянул судебную волокиту уже более чем на год.

  1. Дополнительные доказательства к настоящей не прилагаются.

            Приложения:

  1. Квитанция об уплате госпошлины на сумму 50 руб.
  2. 2 копии настоящей – для ответчика и прокуратуры.

                             27 марта 2006 г.                                                       А. Лебедев.

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
Комментирование запрещено