Тверская область
Артём Важенков Артём Важенков Тверская область 43

Как собираются подписи

Как собирается подписи штаб Собчак вижу.
Как собирает подписи штаб Явлинского вижу.
Как собирают подписи другие кандидаты не вижу!

Может я плохо ищу… Но где же толпы сборщиков подписей за действующего президента?
Где все эти легионы жаждущих поставить автограф за В.В.Путина
Я же начинаю беспокоиться… А вдруг не успеет собрать?

Говорил с коллегами из других регионов. 
Коллеги из 2 регионов поведали мне, что «собиратели» и «оставители» подписей всё же встречаются.
И они их даже видели.

Может, кто подскажет где на тверских просторах их искать?

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

В Саратове в 2011 году на заводе принудительно "собирали подписи" за кандидата Прохорова, - подписывай, или за проходную .. .

Василий
# 07 / 01 / 201812:56

А где можно поставить подпись против выдвижения путина?

за действующего презика нарисуют по любому хоть как голосую

18 марта на Вашем участке для голосования. Поставьте галочки во всех окошечках или одну за симпатичного Вам кандидата.

Прежде,чем поставить подпись на каком либо документе, необходимо удостовериться в его подлинности! Навальный привлекал для удостоверения подписей нотариусов! По закону нотариус имеет юридическое право заверения подписи. Но, для удостоверения личности, в пользу которой собираются подписи, также необходимо удостоверение этой личности! А что-то идентификации личности Президента РФ В.В. Путина для регистрации его в качестве кандидата, не обнародовано! Вот, сомневаюсь я в личности инспектора ГИБДД! Но я могу проверить, что он реальный сотрудник и представитель Государства по удостоверению и нагрудному знаку! Где документы, удостоверяющие личность В.В. Путина и его идентичности личности В.В. Путина образца 2000 года! Или 2014 года? Не опубликовано Эллочкой Памфиловой! А должно быть! Иначе я не уверен, за кого уступаю своё гражданское право, как источник власти в РФ - свой голос! Пока не будет опубликована подтверждённая нотариусом идентичность гражданина В.В. Путина, с подписью Главного Нотариуса России ( а видимо есть такая должность, как и Верховного Судьи РФ ) я не могу за эту личность отдать свой голос! Это аферизм! Навальный, например, - живой и находящийся в постоянном общении с толпой-народом . Каков бы они ни был - народ его знает! Путина не видел и не знаю, поэтому необходимо юридическое, нотариальное подтверждение его личности! Россия - правовое государство!

михаил
# 07 / 01 / 201818:11

жаль, что нельзя собрать подпись против путина. почти вся страна бы поставила такую подпись

Нормальный гражданин
# 07 / 01 / 201820:21

Слава богу,таких как Михаил, которому "ЖАЛЬ...." , в нормальной России не так уж много, а "не почти вся страна"!!!!!!!

нормальный гражданин сразу видно у кормушки сидит

вапрол
# 10 / 01 / 201813:32

ВРЁШ НАС десятки милл.. и к власти должны прийти КПРФ-ЛДПР- а не жопа лизы

Герман
# 07 / 01 / 201818:59

Когда-нибудь наши потомки, рассматривая правила выдвижения и регистрации кандидатур на пост Президента, в очередной раз убедятся в глупости и бессмысленности этих правил. Тратить огромные средства и усилия на сбор подписей только с тем, чтобы впоследствии ЦИК отменил всю эту работу под предлогом того, что более 25% таких подписей (якобы) вызывают у него сомнение! Так было с Явлинским на прошлых выборах, то же происходит и на текущих выборах . Почему нельзя эту идиотскую и во многом бессмысленную работу заменить вступительным денежным взносом - скажем, 500 миллионов рублей? При этом определить, что если этот кандидат не набирает, скажем, 1% или 2% голосов, то этот взнос кандидату не возвращается. Помимо экономии времени, денег и усилий, эта мера лишит властные структуры шанса на довыборный отсев не того кандидата. Кстати, кто может даже в самых страшных снах предвидеть такой вердикт ЦИК: "ЦИК, рассмотрев представленные списки подписей в защиту выдвижения Путина В.В. кандидатом в Президенты России, нашел, что количество недостоверных и подозрительных подписей превышает 25%. В связи с этим ЦИК постановил - отказать Путину Владимиру Владимировичу в регистрации кандидатом на пост Президента России"? А в отношении Явлинского и других простых смертных - это запросто. И где же здесь равенство?

Ваши слова - глас вопиющего. Всё, что вы огласили возможно, но не в России.

Николай
# 08 / 01 / 201820:01

Я как-то читал в научно-фантастическом романе о системе выборов на планете "Х" . Там просто - поставил на электронном табло отпечаток пальца - выбрал! , не устраивает тебя действующий чиновник, опять отпечаток на табло. Набирается критическое число не устраивающих население выборщиков, чиновник исчезает без следа, и назначаются новые выборы. Вывод: затраты минимальные, демократия полная, обратная связь - прекрасная!

И всего то достаточно данных паспортных столов ,которые тбудут предоставлены по первому требованию.Делов -то, это у всех кандидатов проблема ,кроме дейстующих пока

Все это просто дымовая завеса. Проценты голосов "ЗА" заранее спланированы, поэтому создается фон для соответствующих оправданий

Если бы от выборов что-то зависело -то нам бы не позволили в них участвовать (МАРК ТВЕН )

Подписи собирают у бюджетников. Меня тоже склоняли. Я не подписал. Ничего, не уволили...

Во Владимир обл я не кого ещё не видел сборщика плдписи зп Путина! За Явлинского приходили.

Какие подписи? Какие выборы? Вы о чём?

Никаких выборов не будет.Очередное облапошивание людей-да.

Сегодня подписывалась за кандидата ВВП, была 126. Владимирская обл

Читаешь и удивляешься, задаёшь вопрос?
Тебе делать что-ли не чего! Ищешь не зная что. Вкалывать иди, экономику Твери поднимай. При вновь избранном президенте лучше будет? Одни пустозвоны !
Что - то в нашем регионе я не вижу дебилов, которые интересуются где собирают подписи.

Патриот
# 11 / 01 / 201813:19

Я тоже хотел узнать а где можно проставить подпись против выдвижения Путина на пост

А подписи собирают очень просто. Например, в Самаре в больницах медперсоналу спустили листы с соответствующими графами и сказали, что их нужно заполнить для выборов. Они добросовестно заполнили, а затем в кадрах сказали, что это для регистрации ВВП в кандидаты. Вот и все. Ну и кто пойдет отзывать подпись?

Геннадий
# 11 / 01 / 201819:08

В Татарстане в пос. Алексеевской предпринимателей заставляют силой подписывать. Не под пишешь, проверками замечают, торговые точки закроют. Собирают номера паспортов. .

Агония Саратова
# 11 / 01 / 201821:45

В Саратове воспитателей МДОУ принуждают подписываться за Путина. ПОЗОР!!! (11.01.2018).

Короче нас ждет еще 6 лет а может и 10 могут опять конституцию под себя переправить простоя на месте пиара, и нищеты истребления малого бизнеса. Говоря денег нет подтяните животы ,а живем то не вечно.

Наталья
# 12 / 01 / 201822:57

И зачем нужно двойное голосование? Придем на избирательный и там проголосуем каждый за своего. Деньги лишние чтоли? Лучше бы пенсионерам больще добавили,а то один треп...

Любовь
# 13 / 01 / 201802:38

Ручки шариковые берите с собой для голосования,сейчас есть ручки со стирающими чернилами,на вид обычная шариковая,а на колпачке этой "обычной" ручки -резинка,которой без труда можно стереть вашу галочку и поставить другую....

Клавдия
# 13 / 01 / 201814:43

Многие мои знакомые просто не хотят идти на выборы президента ,знают,что результат голосования предрешен. Будет президентом Путин. Положа руку на сердце хочу сказать,что Путин стар и является членом партии "Единая Россия",партии чиновников и олигархов. Вот и весь расклад о выборах президента в РФ.

Какой отвратительный треп Вы где живете? Ну придет Явлинский или еще другой вместо Путина Кретины - не понимаете что будет только хуже.Работайте,УчитесьНе нойте не скулите

Лариса
# 13 / 01 / 201816:37

Я бы тоже с удовольствием подписалась против Путина, только где?

Александр
# 13 / 01 / 201818:21

Стыд и позор действующему президенту собирать подписи в свою поддержку таким не демократичным способом, административно принудительным способом тогда зачем нам такие выборы, лучше собрал бы госсовет где приняли бы решение в его пользу, ведь при советской власти генерального секретаря избирал пленум ЦК КПСС, и не было ни каких денежных затрат.

Александр
# 13 / 01 / 201818:30

Я проживаю в сельской местности районном центре и за все время пока не вижу ни одного сборщика подписей в поддержку действующего президента как кандидата в президенты на предстоящих выборах в марте 2018 года.

Александр
# 13 / 01 / 201818:36

Недавно в интернете увидел портрет господина Володина спикера Госдумы, а под ним надпись Неважно как вы проголосуете, важно как мы посчитаем.

а не пытались искать в администрациях учреждениях

Какую ересть вы несете... За В.В. Путина пойдет вся страна, потому что он самый адыкватный президент! Люди очнитесь что вы говорите? Мы сами себя хоть слышите?

УВЕРЕНА, что комментарии ДОЛЖНЫ ПИСАТЬ люди, ОТВЕЧАЮЩИЕ за Свои слова и действия. Прежде всего под Своей фамилией и обязательно имеющие РЕГИСТРАЦИЮ на сайте. Бывает и, очень часто, что глупости и всякие гадости пишут либо неуравновешенные, либо невоспитанные оппоненты. Чтобы *брякнуть* невпопад!!!

галина
# 14 / 01 / 201821:57

Никто вас не заставит голосовать за кого бы то ни было в кабинке вы будете одни. Благодаря Путину Россия не превратилась в Украину вот тогда бы повыли. В бюллетене будут все фамилии вот и поставь за ксюшу был у нее Дурдом-2 Станет дурдом -3 в масштабах страны. Когда-то сша ооооочень горбатого с алкашем любила а люди за мылом хлебом идр стояли в очередях и получали многое только по талонам. Кто себя уважает тот работает и живет нормально, и пенсионеры которых "детки" не подчищают тоже трудно но живут. А если "детки " трудяги их родители не страдают. ПОчитайте материалы 90х поймете что сделано Путиным. Я не совсем согласна с Путиным но уж за Грудинина, ЛДПР, точно не проголосую, а за навального себя не уважать.

сергей
# 15 / 01 / 201818:12

За путина будут голосовать малограматные и те кому он бросает кости со своего стола

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: