Горизонтальная Россия
Олег Козловский Олег Козловский Горизонтальная Россия 1

Я разочарован «программным текстом» Навального

В общем, сказать, что я разочарован "программным текстом" Навального — это ничего не сказать. Не то, чтобы там было сказано что-то неправильное. Конечно, образование важно и даже необходимо для развития страны. Но заявление, которое вроде как должно формулировать политическую платформу, сводится по сути к одному банальному обещанию: "Дам больше денег школам". Всё. Ничего такого, что не сказали бы Собчак, Явлинский или даже Путин. Вообще такое ощущение, что настоящий текст забыли написать и вместо него подсунули заготовку для какого-то поста.

Я жду от Навального большего. Он говорит, что делает такую кампанию, каких еще не было в России (и это правда). Он и его сторонники постоянно сталкиваются с преследованиями и давлением, в чем, кстати, школьные учителя и администрации особенно отличаются. Он пытается доказать, что в состоянии совершить невозможное и победить всю ополчившуюся на него государственную машину. Для этого нужно вдохновлять сторонников, а не раздавать обещания повысить зарплаты и пенсии. Людям нужна мечта — о свободе, достоинстве, уважении государства к человеку, равных возможностях для всех, правде и справедливости.

Вот это и есть Прекрасная Россия Будущего.

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Прекрасная Россия будущего изначально звучит как секта какая-то, которая внушает веру и надежду только потерянным и разочарованным в жизни людям

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: