Воронежская область
Татьяна Фролова Татьяна Фролова Воронежская область 5

Путин страшно желал встречи с Трампом?

Объясните, люди добрые, это противоречие: Российские официальные СМИ клянут Америку во всех смертных грехах: США - мировой жандарм; «рука» Госдепа – страшная и всюду проникающая; санкции против России - это наглый вызов… , и тем не менее, судя по ситуации на форуме АТЭС во Вьетнаме, Путин страшно желал встречи с Трампом?

То, что она не состоялась по причине "отсутствия существенных оснований для этой встречи", взбесило Лаврова так, что он не мог это скрыть перед журналистами. Что касается Путина, то только железная выдержка бывшего слуги ФСБ, помогла ему скрыть свое негодование. 

Вот и встают вопросы: что это за игры меж Трампом и сознанием российского общества, которому внушают, что США есть наш враг № 1? Почему тогда перед Трампом заискивает Кремль?

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
И рыбку съесть, и ...
# 12 / 11 / 201719:07

Куда деваться Путину? Кругом его обложили. На внешних границах напирают. Внутри страны доморощенные олигархи со всеми чиновниками из правительства тоже недовольны Путиным. Как-то надо выходить из этого цейтнота? Вот он и пытается смягчить железную хватку США, лишь бы предоставили шанс. То, что США враг, без всяких сомнений. Но при этом всё правительство России держит свои капиталы, недвижимость в Западной Европе и США. Подумайте, как поступили бы вы в случае, если бы ваши заработанные непосильным трудом миллиарды были под угрозой экспроприации? И как теперь должен руководить Путин членами правительства, если они все на крючке у США. Под угрозой выстроенная им же система государственного управления. Вот он и старается, и вашим, и нашим. Или ещё по другому, и рыбку съесть, и ...
Поездка Медведева в Алжир была совсем не случайна.

логика?
# 12 / 11 / 201721:06

про то , что Путин очень желает встречи вы узнали тоже из сми

Другие
# 12 / 11 / 201722:00

Пожалуй из СМИ, но не тех, которые сообщают о желаниях. Скорее из СМИ которые оперируют цифрами.

Сегодня совершенно случайно за рюмкой чая увидел на НТВ давно не виданное и не слыханное об огромной помощи военными поставками США во время войны. Это не новость. Это знак!
Кремль меняет риторику с враждебной на дружественную. Вынужден менять. И это только начало...
:)))

Скоро мы будем удивляться ещё больше. Это сначала. А потом полюбим Америку опять ;-)

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: