Республика Марий Эл
Андрей Свистунов Андрей Свистунов Республика Марий Эл 5

В преддверии выборов!

Людям, которые не имеют иных источников доходов, кроме как доходов от продажи собственного труда, и которых в стране большинство,- идущим на "Выборы". Задайте себе вопрос: А кто нибудь из баллотирующихся защищает ваши реальные интересы? Кто нибудь из них будет настаивать на реальной минимальной оплате труда в 50000 рублей, при существующих ценах? Настаивать на том, чтобы граждане имели достойную зарплату и трудоустройство на местах своего проживания, и после окончания образовательных учреждений, а не ползали бы в поисках достойной работы по миру, вдали от дома и семьи? Кто нибудь из них, хотя бы, говорит о кассации всех кредитных и ипотечных долгов? Об отмене кредитной системы? О бесплатных, достойных медицине и образовании, и о запрете их оплаты?  О бесплатном и вседоступном жилье?

Есть ли среди них те, кто считает, что природные энергоресурсы принадлежат гражданам России, а не паре сотне жуликов, и о получении ежемесячных дивидендов гражданами России от всей продажи энергоресурсов (нефти и газа)? Ответ- нет. Когда проходят очередные выборы- большинство проигрывает, в любом случае, так как выборы защищают интересы подавляющего меньшинства, хотя бы, уже тем, что легитимируют власть этого подавляющего меньшинства. 

Защищаются ли в России интересы большинства?
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Всё очень просто: если есть свой кандидат - голосуй за него. А если нет своего кандидата? А как определить, этот кандидат свой или не свой? По какому критерию? Вопросов много. Ответ лежит в научной теории капитализма, которую разработал К.Маркс на основе классового подхода. Кто помнит об этом? В России 90 миллионов пролетариев, работников наёмного труда. Но власть им не принадлежит. Выбор - главный вызов демократии. Готовы ли мы к этому вызову? Каждый избиратель ответит за себя.

Для меня "свой"
# 09 / 09 / 201723:32

это Маркелов и казанков.
Ни того ни другого нет...

Недозревший
# 09 / 09 / 201721:20

Молодец Андрей ! Так их!

Не интересно. Очередная демагогия в попытках привлечь к себе внимание. Следующий.

Анекдот
# 09 / 09 / 201723:23

- У нас в республике огромные запасы пресной воды и очень-очень много леса!
- Ну и как вы, как будущий глава региона, видите взаимоотношения с Москвой? Какие у вас есть мечты?
- Боюсь, что мои мечты тянут на срок до 5 лет…

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: