Ярославская область
Сергей Балабаев Сергей Балабаев Ярославская область 0

Типовые проблемы большого города

Жители улицы Пирогова обеспокоены тем, что в непосредственной близости от детсада № 5 в аптеке местные алкоголики отовариваются боярышником и потом валяются под кустами на виду у детей. Участковые мер никаких не принимают.

Жители дома № 15 постоянно сталкиваются с тем, что по двору ездят большегрузы "Магнита". Руководству магазина безразличные неудобства, которые испытывают жильцы дома. Видимо, и в этом случае без вмешательства ГИБДД не обойтись. Для Инспекции есть и ещё одна задача – Тормозной переулок. На фото видно, что он, как и многие грунтовые дороги города, представляет собой ужасное зрелище.

И снова типовые проблемы городских кварталом: парковки, развалившийся асфальт, невысыхающие лужи, никак не наступающий ремонт в домах…

Все эти и многие другие проблемы обсуждались вчера на собрании с жителями улиц Индустриальная, Пирогова и Попова. Примерно то же самое стояло на повестке дня и на собраниях с жителями улиц Ньютона и Большая Октябрьская.

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: