Республика Коми
Рустик Искандаров Рустик Искандаров Республика Коми 54

Бывший ректор Сыктывкарского Университета использует обереги что бы не получить реального строка

 

Вот и вынесли приговор г-же Истиховской, бывшему ректору СГУ им. Питирима Сорокина.

Самое интересное этого судебного процесса в мелочах! Обратите внимание на то, что у Истиховской на шее. Знаете что это?

ОБЕРЕГ!!!

НЕОЯЗЫЧЕСКИЙ КАМЕННЫЙ ОБЕРЕГ КАРЛЛЛ!

Ректор, пусть и бывший, пусть и мошенник, но ректор университета, получившая образование в СССР, одела на оглашение приговора ОБЕРЕГ! ))))

Пусть мне еще кто нибудь попробует сказать, что в СССР было самое лучшее образование. Они и украсть толком не могут, что бы не поймали, в девяностые воду от телевизора с Аламом Чумаком заряжали а в 21-ом веке, в суд обереги одевают. Да ладно бы это был слесарь с завода, но это вытворяют те, кто считает себя образованными, доктора науки, всяки там кандидаты и учат наших детей.

Вот блинннн )))))

Такого неоязыческого мракобесия от ректора университета я ещё не видел. Истиховская жгёт!

Не удивлюсь, если сегодня ночью она пойдет приносить сокральную жертву духам. )))))) Месяц будет пить отвар из мухаморов и устраивать танцы с бубном, во круг костра на Красной горе ))))

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

А вы-то чем лучше, "христиане"? Тоже в цацки играете, а Учение как-то побоку...

А тем, что мы не скрываем свою религию под личиной науки, а говорим честно, кто мы есть.

Вы даже не представляете кто вы есть!

Какое тебе дело, что и на ком висит?????

такое дело, что она была ректором Унивеситета, научного учреждения занимающегося образованием детей. Мне не всё равно, какой мракобес с булыжником на шее будет учить моих детей.

Когда за жопу взяли, все что угодно повесишь, чтобы не посадили. Как говорится, лучше перебздеть, чем недобздеть

Согласен. Но когда ректор университета вешает себе на шею булыжник, есть над чем задуматься.

Витя огнепоклонник
# 22 / 07 / 201709:27

И вечная улыбка сразу сошла с лица.

Автору
# 21 / 07 / 201718:11

Где вы учились, если учились??? И ещё что-то пишете, корябаете по бумаге. Нет, все же в СССР образование было лучше. Даже слесарь с завода грамотнее был. Блиннн, сокральная, мухамор, во круг... Едрен батон, вот это писатель!
А кто что на себя надел, какое ваше дело?

Где я учился не ваше анонимное дело. А кто что на себя одел мне действительно дела никакого. Но когда ректор учебного заведения одел на шею булыжник в суд, мне есть прямое дело, т.к. этот ректор занимается образованием. Чему может научить детей человек с кандидатской одевший на шею булыжник? И это хваленое образование из СССР???

Автору
# 22 / 07 / 201707:58

Нормальное образование было в СССР,, и, поскольку оно вас обошло стороной, а в области грамматики особенно, не вам о нем судить.

Из-за одного факта не стоит обобщать на всё образование СССР. Оно, действительно, было лучшим в мире (это признаёт даже Запад) Не надо забывать, что с тех пор прошло 25 лет - четверть века.. За 25 лет показа по ТВ различных слепых-провидцев, людей, толпами лобзающих мощи и прочего мракобесия, переделают не только образованность, но и менталитет человека. Что уж говорить, если бывшие чекисты ходят в церковь, лжекоммунисты типа Зюганова крестятся , да и среди ныряющих в прорубь можно встретить бывших комсомольцев и членов КПСС.

Княжпогост
# 21 / 07 / 201718:31

Комментарий удален автором поста

Повторю то, что написал под другим постом. Рустик, для атеиста православный крестик является мракобесием. А сколько людей верит в приметы? Даже космонавты берут в полёт веточку полыни, считая её оберегом. Так что давайте будем терпимее хотя бы в этом отношении.

Терпимее? Давайте. Тогда пусть ректор университета публично признается, что верит в то, что каменный булыжник на её шее спасет от реального срока. Тогда будет честно.
Я свой крестик не скрываю и не претендую на ученую степень, не лезу в общее образование. Тут же речь о ученом занимающемся образованием детей.
Так к чему вы меня призываете быть терпимее? К вранью мошеннице Истиховской? Чему может научить моих детей человек называющий себя ученым и верящим в булыжник на шее?
Давайте будем терпимей и начнем с права людей на правду. Почему Истиховская скрывала что верит в булыжники?

Пока вы не поймёте, что правда у каждого своя, а Истина не познаваема, вы не сможете стать ни терпимыми, ни научно образованными людьми.

Хулио Ган
# 22 / 07 / 201716:10

Vova, что ты такое говоришь!? Ты забыл, что ли, что мы все здесь очень хорошо знаем и тебя и твои способности.

А ты не понял, Серёженька? ... Это не удивительно :)

Рустик, никто не обязан отчитываться о своей вере. Если уж космонавты верят в приметы и обереги, то чего уж говорить о людях земных. Вера - личное дело каждого человека. Что касается того, мошенница она или нет, то это совсем другая тема.

Татьяна
# 21 / 07 / 201721:40

Это не оберег. Это бижутерия. Модная. Авторская. Другое дело, что серёжки, кулон, тени базарные - всё не в цвет и не в масть... А белая рубаха, как прощание. Жалко. Очень сочувствую.

Несправедливо как-то... Может, ещё получится обжаловать и отменить приговор.

Хулио Ган
# 22 / 07 / 201712:54

Вина Истиховской очевидна. В США она попала бы в тюрьму, а не на условный срок. Американское законодательство очень сурово, в отличие от нашего, поэтому США лидируют в мире по количеству заключённых. Кстати, в США быстро растёт количество заключённых-женщин. Там с ними не церемонятся, могут приговорить и к смертной казни, и пожизненный срок впаять. В Оклахома-Сити местная жительница приговорена к трем пожизненным срокам за то, что в образе ведьмы терроризировала свою семилетнюю внучку. А у нас женщина больше 20 лет общего режима не может получить ни за что, даже за серийное убийство.

Вовсе вина не очевидна, поскольку ущерб не прямой, а чисто умозрительный. Сомнения по закону должны трактоваться в пользу обвиняемого, поэтому Марина Дмитриевна подлежит полному оправданию. Хочу думать, что в суде высшей инстанции больше уважают закон и примут правильное решение.

бижутерия на кожаном шнурочке? Если это бижутерия, то Истиховская не имеет ни вкуса ни чувства красоты. Но это не бижутерия )))))))

Опять автору
# 22 / 07 / 201708:01

Не "презренное", а презирающее.

Карина
# 23 / 07 / 201702:32

Не жгет, а жжёт. Букварь открой, а также мат часть учи.

Фотка -класс!!!
# 22 / 07 / 201708:45

Ей бы и роба зечки к лицу была, а если бы рукавицы, лет пять, шила, то цены бы ей не было.

поддерживаю
# 22 / 07 / 201709:04

Пусть посадят, они нас ограбили.

Вас ежедневно грабят дерипаски и фридманы, усмановы и михельсоны, вексельберги и тимченко, потанины и прохоровы и т.д., а вы не замечаете....

Вот-вот! Накинулись как свора бродячих псов на беззащитную женщину (ещё и красивую). Стыдоба!

Хулио Ган
# 22 / 07 / 201713:00

Почему беззащитную? У неё есть защитник, есть адвокат. У нас без адвокатов не судят, хотя ты и предлагал лишать некоторых защиты в суде.

Нужно быть последним подлецом, чтобы предлагать такое.

Надежда
# 22 / 07 / 201709:25

Надеюсь Верховный суд отменит условный срок и назначит реальный .

Искандарову
# 22 / 07 / 201709:45

Какой же ты верующий - устроил пляску на костяк?

Можно сказать и так...но что обсуждать на "7х7", стал определять/диктовать Искандаров, а не "интеллектуалы" Бобраков и Шахов....Другие совсем ушли ...

Кости?
# 22 / 07 / 201712:41

Пляску на костях? Где вы увидели кости? Три года условно - это не кости, это называется отделалась лёгким испугом.

это сколько же злобы
# 22 / 07 / 201711:24

в Искандарове, если он из-за красивого женского украшения, так кадилом размахался!

Обереги оберегами и прочее... Марину Дмитриевну в данной её ситуации может спасти только покаяние. Молох Путина, совершенно игрушечный, в пятнадцатом году почему-то вышел именно на Коми. Ей Богу, как Старуха с косой прошла. ВВП в будущем году переизбираться. Не к месту опять же эти антикоррупционные акции Алексея Навального. К весне 18-го жалеть, хоть и своих, вообще никого не будут... Все эти "университетские дела" могут отойти на второй план на фоне сотрудничества МД с В. Гайзером, бывшим главой РК, в годы её председательства в Госсовете Коми.

Хулио Ган
# 22 / 07 / 201716:04

Старуха с косой - это смерть, Николай. Никого из привлечённых в 2015 году не приговорили к смертной казни и не приговорят - мы не в США и не в Белоруссии. Марина Дмитриевна остаётся на свободе в свободной стране, несмотря ни на что.
Или вы, Николай, под Старухой с косой имели в виду саму Марину Дмитриевну? Какой же вы всё-таки...

По моим сведениям (источник не слишком надёжный, но заслуживающий доверия), выборная кампания Путина будет идти под таким месседжем: во всех бедах виноваты губернаторы, а президент кристально чист. Возможно, что и суд на Гайзером и К готовят к выборам.

Да уж... облапошить наше население - плёвое дело...

Облапошенному
# 22 / 07 / 201720:19

Судьба твоя такая. Работать надо было честно.

Ха! Меня очень трудно облапошить. Паранойя серьёзный диагноз :)

Доктор
# 22 / 07 / 201720:58

Параноиков облапошивать ещё легче, чем нормальных людей.

"Нормальные" люди верят, а параноики всё проверяют :)

Истина
# 22 / 07 / 201713:54

И всех остальных ТОЖЕ. Не помешает.

я, как женщина, могу подозревать, что она даже не знала , что это оберег)) просто нацепила красивую безделушку ) тем более обереги никому не показывают

Модератор! Мне действительно безразлично, что болтается на шее безразличной для меня чиновнице.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: