Кировская область
Оксана Савельева Оксана Савельева Кировская область 2

К сведению всех поклонников инициативного бюджетирования

НАДО, решительно нужно и необходимо сделать так, чтобы по возможности подряды на исполнение работ в рамках ППМИ отдавались местным подрядчикам - настолько местным, чтобы руководитель в случае, если накосячил, просто понимал: ему из дома не выйти, пока не исправит, ибо свои же односельчане заклюют. И сбежать некуда, потому что где ты еще нужен с плохой репутацией и в долгах, ведь за криво сделанную работу денег-то тебе не заплатят. 

А сторонние любители косяков свалили в другой регион и не кисло им, не горько, что где-то за ними остался бардак и незавершенный объект. 

И все разговоры про "экономию бюджета" и "защиту от коррупции" пусть идут в пень. Защищать нужно прежде всего права и - да, чувства! - тех людей, которые сдавали деньги на эти проекты и имеют право в срок увидеть за них объект достойного качества, а не черт-те что и сбоку бантик.

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

вспомнился фильм про Димона , где тоже все друг друга отлично знают ))

кирилл
# 19 / 05 / 201720:34

Это Михаилу Шевелеву надо написать, он руководит проектным офисом ППМИ

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: