Республика Марий Эл
Татьяна Малышева Татьяна Малышева Республика Марий Эл 9

Может оставить в покое Сосновую рощу и заняться реальными проблемами?

В Йошкар-Оле началась вырубка «Аллеи здоровья»Я не знаю, как к этому относиться....С одной стороны - чистка Аллее здоровья была необходима, хорошо, если бы аллея стала более открытой и просматриваемой, с другой стороны - чистка, а не сплошная вырубка, как в последнее время происходит в городе.

Лирическое отступление

Вчера мы ехали по Сернурскому тракту. Он как рельсы/шпалы. Впрочем в городе дороги не лучше. Люди, особенно в районах, тяжело выживают. Людей сокращают, работу в районе найти сложно. Порой даже чиновникам отключают отопление за неуплату. Школы в долгах за электроэнергию. 

Вопрос: это реально самая важная работа - вырубить именно сейчас любимый многими парк? Может оставить в покое Сосновую рощу и заняться реальными проблемами? 

Пока ЕР пребывает в состоянии эйфории и думает, что они несут добро и свет, поделитесь своим мнением в комментариях к статье на сайте, должны же власти видеть что реально думает народ. 

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Вот сама
# 02 / 04 / 201715:36

и предлагай. Работает вся городская инфраструктура. Этого мало? Аллею правильно что чистят. Не успеет что-то городская власть предпринять - критики тут как тут. Подождите, к лету всё будет в ажуре. Большое видится на расстоянии. Мамаев примет красивый город. Надо бы и Казанкова из Шелангера вытащить. Живёт чёрт те где...

"Живёт чёрт те где..." - в Москве?
Ну, тогда - сдалась ему наша "Йошка" и все мы, вместе взятые, равно как и по отдельности...

Уважаемая Татьяна, в армии бытует такая расхожая присказка, основанная на "бородатом" анекдоте:
"Я сказал люминь, значит - люминь!".

Это я в том смысле, что в соответствии с Указом Президента РФ 2017 год объявлен годом экологии.

Так что, давайте уж хотя бы сейчас займёмся Сосновой рощей, которая давно ждёт нашего внимания.

Соответственно, главный вопрос не в том, чем сегодня заняться, а - как?

Да нет Александр дело как раз в том - чем нам заняться в первую очередь сегодня , а уж только потом как заняться !

И я ровно о том же, в силу чего Ваше "нет" вновь нелогично.
Только я говорю, что приоритетность вопроса о Сосновой роще уже определена Указом Президента РФ о том, что 2017 год - год экологии и поэтому осталась только вторая часть - вопрос "как".
У Вас же получается, что Вы не согласны с тем, что 2017 год - год экологии. Так?

Это не присказка Александр - это анекдот про прапорщика , прапорщик в армии как то сказал , в присутствии рядового ,что ложка люминиевая , рядовой поправил - "не люминиевая , а алюминиевая " , на что прапорщик ответил - "это у тебя дома аллюминиевая , а здесь в армии сказали тебе люминиевая , значит люминиевая ".....
Этот анекдот характеризует образ тогдашнего большинства прапорщиков , их уровень мышления .... ярким примером является бывший прапорщик Мутразин , служивший на складе в должности прапорщика - у него до сих пор "ложка люминиевая " )))))...Но именно он представляет МРО КПРФ в Гос Собрании РМЭ! Есть над чем задуматься.....

Уже не первый раз замечаю экстравагантность Вашей логики. Вот и сейчас Вы пытаетесь опровергнуть то, что тут же подтверждаете.
Я пишу: "...расхожая присказка, основанная на "бородатом" анекдоте",
а Вы оригинально возражаете, что "Это не присказка ... - это анекдот".
Ну, а по Муртазину - Вам виднее.

Строитель
# 02 / 04 / 201717:55

Если протекает крыша, переклейка обоев не поможет.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: