Права человека
Данил Чендемеров Данил Чендемеров Права человека 0

Очень крутая практика в работе следственного управления

Был вчера на личном приеме у Канонерова Дмитрия Георгиевича (это врио руководителя следственного управления по Нижегородской области). Такие походы для меня не редкость, так как в последнее время это один из немногих способов заставить следователей и их руководителей работать.

Чем же отличался этот личный прием от всех предыдущих? А тем, что на нем присутствовали представители трех следственных отделов, о проблемах которых я говорил во время личного приема. Это оооочень крутая практика. Мне прямо понравилось - словами не описать как. Сидел, рассказывал Дмитрию Георгиевичу о том, как руководители этих следственных отделов безразлично относятся к своим обязанностям и указаниям сверху, а они слушали. В конце Канонеров пообщел во всем разобраться и обсудить с собравшимися там мои доводы.

Что ж, надеюсь тот факт, что их стали выдергивать из родных и безопасных кабинетов в следственное управление для рассмотрения таких вот обращений - практика не единичная, и это поможет повлиять на ситуацию к лучшему.

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: