Республика Коми
Öльöш Рассыхаев Öльöш Рассыхаев Республика Коми 0

Проконтролировал городские власти

Все пишут о выборах, но этой темы специально касаться не стану.

Вчера на одном из сайтов появилась информация о том, администрация Сыктывкара провела работу по благоустройству дворовой территории на ул.Оплеснина, засыпав асфальтовой окрошкой ямы с водой.  Были размещены фотографии, сделанные в момент отсыпки луж; сообщено, что ямы засыпаны, а отсыпка существенно улучшит ситуацию.

Такое благородное дело не может не формировать положительного отношения к местным властям, особенно перед выборами. Но ...

Зная, что чиновников нужно не только контролировать, но и перепроверять всякие высказывания относительно выполненных работ, сегодня прошел вдоль этого дома. Обнаружил, что лужи перед домом № 17 по Оплеснина никуда не исчезли. Одна машина с крошкой не смогла не только улучшить ситуацию, но и вообще никак не изменила состояние дороги. Фото прилагается:

Очень жаль жильцов этого дома: там нет даже тротуара, нет никаких клумб перед окнами, вообще нет двора, как собственного ухоженного пространства, а местечко между деревьями превращены жителями в парковку машин. Заезжая на свои стоянки, автомобили колесами толкают грязную воду, которая далее стекается на школьную баскетбольную площадку.

С обеих сторон этого дома есть новые шестиэтажные пристройки, их двери выходят в другую сторону. Но вид на улицу примерно такой же, как и у этого дома – огромные ямы с лужами. По сути дела, жители этих домов – жертвы точечных застроек: дома пристроили, а о благоустройстве не подумали.

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: