Кировская область
Юлия Ионушайте Юлия Ионушайте Кировская область 2

Как я ощущаю неблагополучие в городе?

Вот на Ленина, возле сквера Трифону Вятскому, девушка-волонтёр какого-то фонда собирает деньги ребёнку на лечение со специальным прозрачным ящиком в руках. Чуть позже стоим у служебного входа в театр. Мимо одних каких-то ветхих шортах. Едва не голый. Идёт мимо. Толкает телегу. Ничего не просит. Но внимательно так смотрит на всех – вдруг подадут?

По вечерам на центральной улице города у супермаркета местного бабушки цветы продают. Гладиолусы. Астры. И всё такое. Из машины несколько раз подолгу наблюдала за ними. Как они смотрят на тех, кто выходит из магазина. Молчат. Держат в руках цветы. И смотрят.

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
кирилл
# 21 / 08 / 201617:53

а мне о неблагополучии города больше говорят неотреставрированные здания, раздолбанные тротуары и дороги

Евгений Юшков
# 22 / 08 / 201605:04

А мне уплотнительная застройка... И что? Срочно собираем Учредительное Собрание для установления всея новой России? Анархистов Желязняков на нас, на всех хватит. Для предыдущего потребовались Мировая война и Февральская революция. Потом из Лиги Наций нас исключили всем Советским Союзом. После другой Мировой войны исключить из ООН уже не вышло..., как ни старались нас развалить. На половину получилось, к сожалению. Добъёмся ль мы освобождения своею собственной рукой, вместе с технократами постцифрового поколения, которое в наших семьях подрастает? А два поколения предыдущих, - с нами-то будет что? Ведь в покое не оставят во имя своих идей. Знать бы каких...

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: