Рязанская область
Дмитрий Гудков Дмитрий Гудков Рязанская область 3

Архары, женщины и малые народы — кто представляет угрозу России

Казалось бы, Киргизия. Никакой не Запад. Наш партнер по ШОС. И вдруг — тамошний парламент отказывается принимать закон об иностранных агентах.

Он был очень похож на наш — и провалился. То есть в Киргизии здравого смысла и демократии больше, чем в России — с чем нас и остается поздравить.

Что говорят в Думе, когда я начинаю объяснять вред закона об иноагентах? - «А вот в США...» Ну да, в США есть такой — по названию — закон. Только вот там иностранными агентами признаются только (прописью) те организации, которые получают деньги непосредственно от правительств других стран. Вот наши пропагандистские СМИ — они будут иностранным агентами. А благотворительные фонды, экологи, правозащитники — нет. Кстати, объем средств частных благотворительных фондов США вполне сравним со всем нашим бюджетом — это так, к слову.

А вот вам новинки нашего списка иноагентов. Полюбуйтесь, кто представляет угрозу российскому государству — Минфин. О деятельности некоммерческих организаций

Региональная общественная экологическая организация Республики Алтай «Архар». (Это, видимо, архарам никак не могут простить рухнувший вертолет с чиновниками-браконьерами.)

Некоммерческая организация Международный Фонд развития коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока «БАТАНИ». Не нужны нам малые народы. У нас и крупные-то никого не интересуют.

Челябинский региональный орган общественной самодеятельности — женское общественное объединение «Женщины Евразии». Знаете, какие у «Женщин» политические цели? «Способствование сиротам обрести семью, содействие женщинам и детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, и крамольное искоренение коррупции в системе государственной власти».

Не удивляйтесь, когда в ваш двор придут рубить деревья, когда у вас отожмут дом или бизнес, когда изобьют в полиции — и пойти будет не к кому. Вокруг же одни иностранные агенты. Если только в Киргизии помощи искать.

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Николай,
# 12 / 05 / 201617:51

Зачем в Киргизии такой закон? там восток, там дела тонкие. там и без такого закона в СИзо отправят "иностранного агента". Может это "больше демократии", а может и меньше.

Щетаю, нада закон об инопланетянах прИнять! А чо? Прикольна...
:)))

Недозревший
# 12 / 05 / 201622:33

А зачем малые народы, когда 1 большого народа достаточно. Зато не будет малых агентов.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: