Орловская область
Александр Бывшев Александр Бывшев Орловская область 0

Никто так до сих пор не смог опровергнуть ни одного сказанного или написанного мною слова

Буквально пару дней назад на популярном сайте я прочёл «гениальное» предложение одного православного патриота по поводу решения всех российских проблем: «Может, пора запрет на расстрелы снять, чтобы всякие бывшевы тут не воняли?» 

С 2014 года, когда началась против меня в России травля, никто из «возмущённых граждан» так до сих пор не смог опровергнуть ни одного сказанного или написанного мною слова. Единственным «контраргументом» в «дискуссии» со мной были сляпанные два уголовных дела по политической статье «экстремизм» и включение меня как «национал-предателя» в бессрочный список террористов. Да и что вконец изолгавшимся властям и их жалким холуям остаётся предпринять, если они сами прекрасно понимают, что правда на моей стороне? Вот почему они так бесятся. Сразу вспоминается древняя мудрость - «Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав.»

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: