Республика Марий Эл
Александр Фридом Александр Фридом Республика Марий Эл 21

Руководитель следственного комитета Марий Эл Олег Доронин: проводится дознание по клевете главного редактора «Марийской правды» Василия Панченко

23 марта 2016 года главный редактор газеты “Марийская правда” Василий Панченко опубликовал на официальном сайте газеты, учредителем которой является Правительство Республики Марий Эл, откровенно лживую, носящую оскорбительный характер псевдо аналитическую статью “Тайна Фридома раскрыта…”


Руководитель следственного комитета Марий Эл Олег Доронин сообщил, что обращение о клевете со стороны Панченко В. (он же главный редактор “Марийской правды”, он же предположительно Александр Бельский) направлено для рассмотрения в МВД по Республике Марий Эл, поскольку в соответствии с положениям ч.3 ст. 150 УПК РФ по уголовным делам о преступлениях, предусмотренных статье 128 УК РФ, производится дознание. 



Александр Фридом 

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Ну Фри
# 08 / 04 / 201619:14

даёт! Где в ответе он увидел, что проводится дознание. Правильно читай запятые, то получается " казнить, нельзя помиловать". Тем более уж не Мамаеву говорить о клевете. Ну и Следаки конечно " грамотеи" . Запятые в последнем предложении лишние.

Фридом
# 08 / 04 / 201620:12

снова вводит в заблуждение. Из ответа Доронина следует, что он отказывает Мамаеву даже в организации следственным управлением проверки и разъясняет, что он обратился не по адресу, так как по преступлениям о клевете согласно уголовно-процессуального законодательства проводится не предварительное следствие, а дознание, проведение которого возложено на органы внутренних дел. Депутатам надо бы знать законы... Судя по всему, конечно, дознание милиция проводить не будет, а в возбуждении уголовного дела откажет, так как заявление Мамаева не выдерживает никакой критики.

Не волонуйся Панченко! Вызовут тебя на допрос в мвд. И дело заведут и подошьют :)))

Фридом
# 08 / 04 / 201620:24

себе два плюсикапоставил, а сказать то не чего!

заняли странную , но эффективную позицию. Они тупо забили на все иски и мамаевских и маркеловских.

Теперь что
# 08 / 04 / 201621:12

депутатам откровенно врать и писать доносы можно, а журналистам им отвечать нельзя. Демократия, блин.

Панченко
# 08 / 04 / 201621:13

прошёл столько судебных процессов, что МВД даже побоятся к нему обращаться. Интересно, а почему Мамаев Бельского не привлекает, он ведь перепечатал статью на семерке.

Читатель
# 08 / 04 / 201623:36

Надоели своей писаниной все эти панченки, мамаевы и т.д. Всех на пенсию или в ОБЭП!

Короче расскажу по секрету, только вы вообще никому не передавайте об этом больше. Это будет наша маленькая тайна, недавно авторитетные источники нашептали, они это сами видели.

Раз неделю назан Панченко из редакции Марправды вышел и побежал в соседнюю разливайку, он зарплату в 50 тыщ получил, его рабыни изауры журнаглисты получают 10 тыщ. Они ему должны были, он с них долги собрал, бабла навалом.
Заходит он в маркеловский уличный рЭсторан рыгаловку и встречает знаете кого???? Своих друзей бельского и добролюбова. У добролюбова ваще непонятно почему сто баксовая купюра из носа торчала. Наверн насморк. Второй бельский по старой привычке заваривал в стакане вместо чая какойто афганский ганжубас канабис. Наверн заменитель. Они там так нажралиииись.

Напились они. На улице вот что было. Панченко шатаясь шёл впереди и пел 'чёрныый вооорооон, что жж ты въёооошься над мооооееею головоой?!', за ним спотыкаясь бельский с добролюбовым, они пели своё 'ходюююют кооони, до водопооою'. Они на перекрёстке натолкнулись на маркеловский кортедж, долго бежали за ним, махали руками, благодарили за то что по утрам солнышко встаёт, летом травка зеленеет. Потом их следы пропали. Говорят после откачки они в Семёновке проснулись рано, до работы на 30 минут дольше добираться.

уважаемые
# 09 / 04 / 201613:02

вам чего всем не спиться!про панченко ,если бы он писал на семерке как бельский вопрос другой,тут все равны и депутаты и анонимы,но он пропечатался в проплаченной лимоном газетенке(ипользуемой населением как альтернатива туалетной бумаги или полиэтилена).ведь фридом не лезет в его ферму а публикуется(я так считаю) на демократичном сми издании,где модератор наш редактор. подключать даже такой дешевый админ.ресурс это даже смешно.хотя как то надо лизнуть холопу барский зад.

Горож Анин
# 11 / 04 / 201609:10

А чего же сам Фридом не направил заявление Доронину? Это ведь именно его Панченко больше всех зацепил. А теперь представьте, если органы официально установят, что никакого Фридома как персоны в природе не существует и никогда не было его. Сам Фридом с подачи Мамаева такой ответ, естественно, никогда не опубликует. Копию документа с информацией об этом Панченке не составит труда достать. И он, я думаю, обязательно сделает так, чтобы эта информация стала достоянием общественности. Что получится в результате? Депутат Мамаев трусливо сливает информацию через фейковый аккаунт, боясь самолично выступать в СМИ с подобными материалами. А еще и вводит органы в заблуждение, направляя заявление о проведении проверки по клевете в адрес несуществующего человека, зная о том, что такого человека нет. Многим читателям такая ситуация как минимум покажется странной. Не удивлюсь, если Панченко специально устроил подобный вброс, чтобы спровоцировать оппонентов на заявление.

Если есть
# 09 / 04 / 201602:07

состав, то обязательно привлекут. Поставят нового редактора, так это к лучшему. Может как-то оживиться газета ?

Точно !
# 09 / 04 / 201602:22

Газете "Марийская правда" нужна новая концепция, нужен новый редактор.

Уличили Панченко ? Редактора мариправды в клевете ?

У желтой прессы тоже есть свой читатель.: сплетни, скандалы, откровенная грязь. Марийская правда во главе с Панченко работает в этой нише.Оправдано ли это ? Пожалуй, да ,т.к. не последние люди в республике живут в формате лицемерия, показухи, чванства, лжи. Бациллы коррупции проникли во все клетки некогда здорового организма.

Читатель
# 09 / 04 / 201615:01

Правильно, Олег , на 200 процентов.Газета, ее редактор - тоже лицо сегодняшней власти, и жизнь у нас тоже желтая, что отражают местные газеты вместе взятые. Они же на самом виду. Обидно что главная газета республики стремиться быть не лучшей среди них , а желтее, дебильнее и примитивнее остальных. Диагноз ей богу какой-то.Заметьте стремиться за деньги в том числе подписчиков и бюджета.

Бедняжки
# 10 / 04 / 201619:51

Клал на вас на всех Панченко, хоть письма прокурорам шлите, хоть почтовых голубей. Нет там состава.

Герой вскипел. Как закипятился!!!

Клевета
# 11 / 04 / 201615:15

в отношении Александра Фридома, которого нет? Мамаев вообще понимает, какую лабуду пишет в официальном документе??? ))) Или это "разводка" читателей по методу Углева?

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: