Кировская область
Игорь Олин Игорь Олин Кировская область 8

Завещание Путина

Как говорится, "в яблочко".  Две цитаты из короткой статьи С.Ильина:

"Есть немало стран, где люди живут своей наукой и промышленностью, своим сельским хозяйством, образованием и культурой, социальными программами, своими институтами власти с кабинетами министров, с парламентами, где иногда даже дерутся, с судами, где нередко выносят оправдательные приговоры, с широким спектром СМИ, с порой скандальными партиями и суровыми профсоюзами.

РФ жива лишь Путиным".

"Цену всякому историческому персонажу назначают не его рейтинги во дни властвования, а то, что он оставляет после себя.

Ленин оставил восстановленную страну, изжитую вековую неграмотность, разумную экономическую политику и план ГОЭЛРО, Сталин… впрочем, к чему в сотый раз цитировать лютого врага Советской власти – Черчилля, Хрущев оставил космическое лидерство, Брежнев – мировую державу на вершине ее истории с небывалым ранее благополучием населения.

В завещание Путина вписывается с каждым днем все более усугубляющийся и пугающий охранителей ужас «России без Путина» и вопрос «А что это было?»

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Игорь все верно в самую точку !!!

Спасибо за цитаты, Игорь! Точно-точно, всё "в яблочко".

Евгений
# 13 / 03 / 201608:55

А когда об этом задумается хотя бы часть "думающего" населения?

Вот с этим Игорь абсолютно не согласен. Во-первых цитата Черчилля о Сталине вымысел журналистов. Никогда такого Черчилль не говорил. Об этом есть в интернете. Во-вторых - время правления Брежнева не случайно было названо застоем. Не нужно ностальгировать по тем временам...

Игорь Олин
# 17 / 03 / 201620:32

Ностальгия вне рациональности, Александр)))

Бричка
# 18 / 03 / 201613:14

Не согласна с Вами. Вспомните 10 лет правления Ельцина, - взрыв криминала, рейдерство, партия СПС - /Чубайс, Немцов, Белых/, Касьянов чего только стоил, когда дорвавшиеся до денег новые "хозяева жизни" строили свою "Рублёвку" и пустили корни, награбили народные деньги и стали считать их своими. Вспомните чашу весов: на одной - акулы политики и бизнеса Березовский, Гусинский.... и на другой - Путин. Попробуйте отучить алкоголиков - пить, игроманов -играть, без их согласия - не получится. Как вампиры любят кровушку, так и наши богачи любят денежку. То есть я хочу сжато сказать, что вы вините одного Путина. А давайте мы будем винить Вас, как директора школы, за всех двоечников, за то, что дети из богатых семей презирают детей из бедных семей, за то, что бедные завидуют богатым, за драки, за случаи издевательства над учителями старшеклассников... И Вы первый скажете, что от Вас ничего не зависит, Вы ни при чём. И вот вся интеллигенция страны говорит, что не при чём... Только один Путин. Пишете про Россию, а впечатление, что живёте в Америке.

капитан флинт
# 18 / 03 / 201618:55

Россия жива тем чем всегда была жива. А если у некого Ильина все сошлось на Путине, что ж у нас шизиков хватает. Про Ленина, Игорь, вы опять бредите? Чего он оставил? Гомерический смех.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: