Республика Марий Эл
Александр Фридом Александр Фридом Республика Марий Эл 39

УФСИН Марий Эл: в партии тушенки мясокомбината «Звениговский» для ИК №5 нашли сотовые телефоны (видео)

Пресс-служба УФСИН по Марий Эл опубликовала информацию о том, что исправительную колонию №5 попытались передать партию тушенки производства мясокомбината «Звениговский», внутри которых были спрятаны мобильные телефоны, модемы, сим-карты и зарядные устройства.

Фото с официального сайта УФСИН Марий Эл

Следует также отметить, что жестяные банки, ставшие контейнерами для передачи запрещенных предметов в режимное учреждение, были закатаны заводским способом с соблюдением ГОСТа.

Младший инспектор отдела безопасности исправительной колонии №5, досматривая передачу, которую принес в учреждение житель Мари-Турекского района, обратила внимание на партию банок с тушеной свининой производства мясокомбинат «Звениговский», который принадлежит олигархической семье Казанковых.

После того, как консервы мясокомбината «Звениговский» были вскрыты, выяснилось, что некоторые из банок содержали в себе не только мясо. Было изъято четыре сотовых телефона, пять зарядных устройств, несколько симкарт, USB-модем, работающий в формате 4G, а также наушники, шнуры и переходники для гаджетов. 

Молодой человек, выступивший в роли курьера, при изъятии из банок нестандартного содержимого утверждал, что приобрел данную продукцию в обычном магазине. Тем не менее в отношении него составлен протокол об административном правонарушении, штраф за которое составляет от трех до пяти тысяч рублей — в зависимости от решения мирового судьи. Изъятые вещи при этом подлежат конфискации. 

Политический Telegram-канал «Железный Феликс в Марий Эл» сообщает, что силовики собираются проверить сотрудников мясокомбината «Звениговский», работающих в консервном цехе, на предмет их связи с организованным преступным сообществом (ОПС).

Желающих работать по 12 часов в сутки в тяжелых условиях на мясокомбинате Казанковых немного — возможно, поэтому на предприятие и попадают криминальные элементы. Вероятно, службе безопасности мясокомбината будет чем заняться в ближайшее время.

Александр Фридом

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Ботанченко
# 30 / 08 / 201816:18

и Кондачок писали про ненародное предприятие Казанковых в новом номере "Голос Правды в Марий Эл", вот заказали 200 000 тиража в Периодике

Анекдот
# 30 / 08 / 201816:53

Офигеть просто от Казанковых - домались криминал принимать на работу

Нашли сенсацию
# 30 / 08 / 201819:16

Ну есть одна "крыса" которая запаяла эти телефоны в банки и что..? Найдут если мозгов хватит. Чему удивляться если пол страны сами седели или имеют судимых родственников.
Вон в Аргентинском посольстве РФ нашли 400 кг кокаина.. Кокаин перевозили самолетами МИД РФ. Вот это сенсация!

Патриот
# 30 / 08 / 201819:27

Сегодня на любую продукцию можно сделать подделку.Не уверен,что в тушенку засунули сотовые в "Звениговском",там все на виду.

Я и говорю
# 30 / 08 / 201820:30

Измельчал Фридом. Гоняется за дешевыми сенсациями. Лучше бы «временных» на чистую воду выводил. Там опять Россошанский чего то урвать намылился, привёз из Саратова новых своих дружбанов..

Я и говорю
# 30 / 08 / 201821:30

А почему Фридом должен выводить? А где защитники народа в лице олигарха Ивана Казанкова, депутатов от КПРФ ЗУБКОВА, Семёнова и прочих. Где великий спаситель Сережа Казанков?

Вы уже записали
# 31 / 08 / 201807:47

Казанковых в штатные (или профессиональные) защитники народа, а сами каждый раз выступаете против них, вам как-то надо определиться - вы за интересы народа или против.

Евгений № 2
# 30 / 08 / 201820:53

странная передача с консервами ...

эти граждане что - не могли прочитать что разрешено к передаче и в каком виде ????
Мясные или рыбные консервы подлежат вскрытию при осмотре и проверке передачи (посылки) и поэтому как правило разрешается передавать не более 2 штук чтобы не успели испортится ......
Так что попытка такой передачи консервов заранее была обречена .... уважаемые анонимы прежде чем писать комментарии почитайте правила передачи продуктов

А на это к чему?)
# 30 / 08 / 201821:11

Мы в "звениговской" тушенке телефоны в колонии не передаем.
Это пусь "маркелыши" изучают правила)

Стасику
# 31 / 08 / 201809:53

Ты вроде не сидел пока, откуда такие познания? Или на всякий случай изучаешь?

Это уже переходит
# 30 / 08 / 201821:15

всяческие границы дозволенного(. Подобные передачки "с сюрпризом" в "Звениговском" никто бы не рискнул закатать в жестянку без согласования с "хозяином".

Особое мнение
# 30 / 08 / 201821:17

Очень похоже на провокацию со стороны спецслужб. Совхоз Звениговский финансирует КПРФ. На сегодня КПРФ решительно намерено организовать референдум по пенсионной реформе в стране, для этого требуются финансы. Администрация президента РФ старается не допустить проведение референдума и дискредитировать КПРФ, а также лишить её финансовой базы в лице Звениговского. Таким образом И.Казанкову намекнули, или прекращаешь финансирование КПРФ, на данном этапе, или жди дальнейших неприятностей. Это обычная провокация на государственном уровне.

Особое мнение
# 30 / 08 / 201823:44

Какая провокация? Казанков младший всю неделю бегает с депутатом от Единой России Солнцевой и разваливает деятельность Едра. А его папаша финансирует газету КПРФ Марий Эл в которой пишут с восторгом о росте экономики благодаря единороссу Евстифееву, которого Казанковы поддержали на выборах главы Марий Эл отказавшись выставлять кандидата от Кпрф

Очень Особое мнение
# 31 / 08 / 201806:27

Вы когда собираетесь что-либо передавать, обязаны ознакомиться с правилами. Прочитайте комментарий Евгений №2: "Мясные или рыбные консервы подлежат вскрытию при осмотре и проверке передачи (посылки) и поэтому как правило разрешается передавать не более 2 штук чтобы не успели испортится ...... "
Согласитесь такого рода моменты знают те, кто намерен подготовить передачу. Неужели думаете, что организаторы данной провокации не информированы о существующих правилах? Предположим курьер доставил все эти гаджеты запечатанные в банки, для передачи в ИК №5, но инспектор по безопасности больше 2-3 банок не разрешил бы для передачи. Здесь же на фото показано не менее 7 банок. Вопрос заключается, кто организовал данную провокацию, спецслужбы по приказу АП или сами Казанковы? То, что провокация, можете не сомневаться.

Чистая провокация
# 31 / 08 / 201807:51

против Казанковых и КПРФ. Посмотрим, эта новость будет муссироваться в центральных СМИ, если да, однозначно - провокация!

Не провокация
# 31 / 08 / 201810:47

Тогда и полёт в космос - это тоже по вашему провокация? Ведь муссировали все мировые СМИ !

мировые СМИ не считается, а вот если только наши центральные СМИ - то да.

Обвертку к банке можно приклеить а тушенка может быть любого производителя.

Согласен что к банке можно приклеить все что угодно. Но банка с номером партии с Мясокомбината Звениговский. То есть телефоны и сим карты и прочие аппаратуру упаковывали на комбинате Казанковых. Так что стоит детально проверить силовикам что творится на мясокомбинате

проверить организацию, производившую закаточную машинку...

Да сто пудов
# 31 / 08 / 201810:12

надо еще проверить производителей сотовых телефонов... телефоны у них видать мясоеды и с ножками вот и бегут все на поближе к мясу... зазевались, а их вот в банки случайно и закатали.

Конечно,
# 30 / 08 / 201822:01

если в Мерседесе нашли пистолет, то виновата олигархическая семейка производителей Мерседесов. А як же? Оно завсегда так.

Конечно)
# 31 / 08 / 201800:42

Если в мерседесе найдут запаянный заводским методом в него пистолет,то претензии конечно будут к олигархической семейке производителей мерседесов.Если он просто будет валяться внутри,так претензии к тому,кто рулит.
По поводу сотовых в банках от звениговского не только к тем,кто закатывает в звениговском банки,но и конечно к "рулевому" звениговского,то бишь папаше Казанковук и его сыночку-владельцу.Можно еще и к Тальянке,теперь на нее многое записано.

Эх, знать хочется всё,
# 31 / 08 / 201813:04

а кто такая Тальянка? Любопытство, как говорится, не порок...

Евгений № 2
# 31 / 08 / 201800:12

уважаемый аноним под ником "oven" как впрочем и другие обличители ...... рекомендую почитать и заодно посмотреть как работает линия по изготовлению и упаковке тушенки консервированной ...

Обличитель
# 31 / 08 / 201809:51

Нам не интересно "....как работает линия по изготовлению и упаковке тушенки консервированной ... "
Пусть госорнаны этим занимаются. У нас свои проблемы в регионе. Основная проблема состоит в том, что подобные криминальные элементы рвутся к власти. А это негативно отражается на жизни каждого (!) гражданина РМЭ. По Закону РФ заключенным в ИК запрещено пользоваться сотовыми телефонами. А значит те, кто передавад контрабандой эти телефоны - нарушили Законодательство РФ.
Хозяин "Звениговского" предприятия целый депутат ГД РФ. И если предположить, что за него голосовали жители РМЭ, то они вправе рассчитывать, что этот депутат не будет нарушать Законы РФ.
А если Закон РФ нарушен, то у депутата ГД имеются все полномочия инициировать полномасштабное расследование по имеющимся фактам, тем более преступление (а это самое настоящее уголовное преступление) произошло на егшо предприятии. Так что ждем конкретного содействия депутата Казанкова по расследованию этого преступления.

Отгадка
# 31 / 08 / 201800:43

Вот вы тут думаете,как и почему.Отвечу: Казанковы готовятся.Проверяют надежность подобных передач. Уже скоро.

Возможно,
# 31 / 08 / 201813:00

Казанковы копают (конечно, не сами) подземный ход ...

Все закономерно
# 31 / 08 / 201800:45

Когда во главе бизнеса стоит криминальный элемент,ничего удивительного,что он своим дружкам на зоне помогает.

Кожин Владимир
# 31 / 08 / 201808:30

Провокация, к бабке не ходи. Кому-то нужен повод, чтобы организовать масштабную проверку на производстве этих консервов.

Куда папаня - туда и сынок
# 31 / 08 / 201810:37

Яблоко от яблони... как говорится.

Силовикам нет веры
# 31 / 08 / 201811:29

Провокация. Наркоту подбрасывают, людей пытают, что им телефон подсунуть?

чОкнутый
# 31 / 08 / 201816:42

Умом Россию не понять, Я пробовал, меня лечили... ))

В Лефортово дружку
# 01 / 09 / 201800:08

хоть бы баночку с телефоном послали. Он звоночка давно ждет.

А в каком из магазинов
# 01 / 09 / 201801:25

покупали ? Надо бы наведаться в тот магазин, и закупить всю партию тушенки . Наверняка во всех банках по сотику. А может повезет и Айфон найти.

Реклама тушенки
# 01 / 09 / 201818:32

Так это оказывается была пром-акция совхоза Звениговский. Очень оригинально начали рекламировать тушенку.

Обьзательно
# 01 / 09 / 201819:13

Завтра же пройдусь по магазинам Казакова в Морках а вдруг повезет Знать бы шифры в банках чтобы излишне не покупать не нужное количество отравы

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: