Республика Чувашия
Дмитрий Семенов Дмитрий Семенов Республика Чувашия 2

Чувашские единороссы поддержали проект пенсионной реформы

Чувашские единороссы поддержали проект пенсионной реформы.

Просто знайте это и всегда об этом их спрашивайте — на уличных встречах, на митингах, на их агитпропских мероприятиях в детских садах, вузах и школах. Если ваш сосед, преподаватель или директор школы — единоросс, то всегда корите его и напоминайте, что лично он, в частности, повинен в том, что вы либо ваши родители (друзья, родственники) выйдете на пенсию на 5 или 8 лет позже, а может, и вообще до нее не доживете.

В этом и заключается общественная обструкция.

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Загрузка...
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

% не сильно я уверен в этой самой общественной обструкции сегодня , а вот когда придёт ... , как там у поэта " ходить бывает склизко по камешкам иным о том что будет близко мы лучше умолчим " .. не то чтобы я человек жестокий но вот например Сирийские или Ливийские беженцы что все сплош мирные работяги , малограмотные пастухи привыкшие жить в гармонии с природой ; сильно сомневаюсь -скорей всего это сплошь члены и родственники , члены клана какой нибудь " Единой Сирии " мне их не сколько не жалко поскольку они сдавливали эту пружину так что в конце концов сломался предохранитель , и прилетела им обратка , аллилуйя

Галина
# 04 / 07 / 201817:14

Единорос он и в Африке единорос.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: