Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Чувашия
  1. post
  2. Республика Чувашия

Расскажите друзьям, коллегам и родственникам о людоедской пенсионной реформе

Я не знаю ни одного человека, который считал бы, что повышение пенсионного возраста — это своевременное и действительно стоящее решение. На самом деле все понимают, что это никакая не реформа, а самый настоящий грабеж. Власть, которая предлагает такие решения, — антинародна и бесчеловечна.

Мы подали несколько заявок на проведение митинга 1 июля, чтобы выразить свое несогласие с действиями властей и сказать «нет» такому правительству и такому президенту. На все наши заявки мы получили отказ (формально — это предложение проводить митинг в поселке Сосновка, который находится в 40 км от города). Перед нами стоял выбор: соглашаться с унизительными условиями чиновников и проводить акцию в Сосновке или не проводить ее вовсе, либо оставаться верным своим принципам и идти на несогласованное мероприятие. Но мы можем вспомнить акцию 5 мая: в Чебоксарах она была не согласована, и за участие в ней привлекли 32 человека, которые были осуждены на почти 250 тысяч рублей штрафов и на почти 500 часов обязательных работ. Не будем скрывать: это было тяжело и для участников акции, и для нас. В нынешней ситуации мы не можем молчать, но и подставлять наших сторонников тоже не хотим. 1 июля мы хотели провести серию одиночных пикетов, не требующих согласования, однако и на это полиция дала нам официальное предупреждение о том, что расценит такое мероприятие как массовое и привлечет участников по 20.2 КоАП.

Поэтому я принял непростое решение. Я один выйду в одиночный пикет. Я буду стоять у национального конгресса начиная с 16:45. Я никого не призываю присоединиться, потому что я не знаю, как иначе поступить в этой ситуации. Но все же вы можете помочь. Сделайте простую вещь: расскажите друзьям, коллегам и родственникам об этой людоедской реформе. Оставьте подпись на сайте https://pensiya.org. Не оставайтесь в стороне.

 

 
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Таня
02 июл 2018 18:05

Очень понравилась статья, видно, человек решительный и смелый. Побольше бы нам таких мужчин

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово