Костромская область
Андрей Марков Андрей Марков Костромская область 2

Интервью с Константином Боровым о том, что нас ждет в ближайшие 6 лет (видео)

В интервью на канале «Марков 24» российский политик, председатель партии «Западный Выбор» Константин Натанович Боровой рассуждает о том, какие изменения ждут Россию в ближайшие 6 лет. Говорим о люстрациях, реституции, митингах, Навальном, Собчак, Нарусовой, Михалкове, Касьянове, реформах Кудрина, выборах мэра Москвы.

 

 

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

ждет? Все будет хуже, нищета, голод, революция и гражданская война.

Конечно будет хуже , ну в этом вообщем не кто сомневается , даже царь Вова, но не каких резких и моментальных изменений и уж тем более окупацый новых территорий , тихо без рывков , вялотекуще , как при сифилисе , нос провалится сегодня , а что то рухнет или загорится , утонет или взорвётся только завтра , я не предсказатель просто техническая отсталость и изношенность всего и вся не оставляет не каких надежд , на тихое увядание , тем более не кто нечего вкладывать не будет , в смысле денег , поэтому государственная собственность типа Сколково, Олимпийских и Зениторены будет разрастаться плодя чиновников , а реальный сектор даже сырьевой экономики ( другой просто нет) будет и дальше стагнировать . Но некоторые приспособятся , некоторые смогут извлечь даже маленьки гешефт , но большенство 76% ... как говорится " за что боролись на то и напоролись " , удачи вам .

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: