Кировская область
Максим Копылов Максим Копылов Кировская область 0

Тульский променад и правильные выводы

На фото улица Металлистов, расположенная в историческом центре Тулы и подходящая непосредственно к воротам местного Кремля.

После похода через барахолки, рынки, улицы с обгоревшими деревянными домами или просто пустыри, эта улица с перевернутыми креслом, бочками и кучей грязи стала последним кругом ада, в который превратилась для меня прогулка от местного железнодорожного вокзала до центра города.

Но на самом деле в Туле не все так плохо, а здесь просто ведется комплексная реконструкция с прокладкой новых коммунальных сетей и превращением этой улицы в пешеходную. Но узнал я об этом позже, когда спросил в местном туристско-информационном центре о том, что за жесть у них творится…

К чему я это пишу? А к тому, что прежде чем строить свое мнение по любому поводу, будь то состояние города или деятельность государственных органов, необходимо досконально разобраться в ситуации, что, к сожалению, у нас делают очень немногие.

 

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: