Кировская область
Юлия Ионушайте Юлия Ионушайте Кировская область 0

Практически полноценный моноспектакль

Сегодня на экспериментальной сцене Кировского драмтеатра прошла четвёртая читка нашего фестиваля. Заслуженная актриса России Галина Мельник Галина Мельник прочитала зрителям пьесу "Самый-пресамый день". По отзывам зрителей, получилась не просто читка, а практически полноценный моноспектакль.

Сегодня – финальный день нашего фестиваля. В 19.00 мы приглашаем всех в ГАЛЕРЕЯ ПРОГРЕССА на читку пьесы Сергея Давыдова "Мегакрутая Идалия Линник".

Режиссёр читки – Ролан Боннин (Ролашак Ин (Roland Bonnin). Его знают в Кирове как режиссёра спектакля "Два веронца", который Ролан, француз, получивший режиссёрское образование в Санкт-Петербурге, поставил в "Театре на Спасской". В новом театральном сезоне Ролан Боннин стал художественным руководителем Кировского театра кукол им. Афанасьева.

Вход на читку (в ней примут участие артисты кировских театров) – свободный! И по традиции нашего фестиваля, каждый зритель сможет принять участие в сборе средств на новогодние подарки для детей с ограниченными возможностями по зрению. Вместе мы сможем подарить им настоящий Новогодний праздник!

Отдельное спасибо за фото с вчерашней читки Alexey Lebedev – одного из тех зрителей, кто не пропустил ни одной читки фестиваля! Встречая таких зрителей в зале, нам кажется, что за эти дни мы все стали почти родными! Огромное вам спасибо!

 

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: