Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 15 389 из 50 000
  1. article
  2. Горизонтальная Россия

Началась регистрация на чемпионат по решению кейсов «Разумеется» для сотрудников и волонтеров некоммерческих организаций

Денис Стрелков

Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» начал регистрировать участников на отборочный этап чемпионата по решению кейсов «Разумеется». Кейсы — реальные ситуации, с которыми сталкиваются российские некоммерческие организации. Об этом организаторы сообщили «7x7» 2 сентября.

Для участия в первом этапе потребуется собрать команду из трех человек и отправить заявку до 16 сентября. В этот день зарегистрировавшимся пришлют по почте первый кейс, который нужно будет решить до 22 сентября.

Второй тур пройдет 12 октября в девяти городах: Архангельске, Москве, Новосибирске, Перми, Санкт-Петербурге, Челябинске, Красноярске, Ярославле и Краснодаре. Участвовать в нем можно будет и дистанционно.

Финал чемпионата состоится на Общероссийском гражданском форуме 29 ноября в Москве — чемпионат организован при поддержке Комитета гражданских инициатив.


Решение кейсов — техника, предусматривающая разбор реальных экономических, социальных или бизнес-ситуаций. Участники должны разобраться в проблеме, предложить несколько вариантов решения и выбрать лучший.

Денис Стрелков, «7х7»

Материалы по теме
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Свежие материалы

Рубрики по теме

Образование

НКО

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности