Министра транспорта Кировской области Сергея Мошногорского вывели из состава правительства · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Кировская область
  1. article
  2. Кировская область

Министра транспорта Кировской области Сергея Мошногорского вывели из состава правительства

Катерина Клепиковская

 

На сайте правительства Кировской области появился указ о выводе Сергея Мошногорского из состава кабинета министров. Причина увольнения не уточняется. Указ датирован 9 мая, он вступил в силу 11 мая. Официальных заявлений по этому поводу на сайте правительства в течение месяца не появлялось.

Информация о том, что Мошногорский покинул правительство, появлялась еще в начале апреля. В министерстве транспорта тогда сообщили, что руководитель ведомства ушел в отпуск.

Сергей Мошногорский был назначен на должность министра в сентябре 2016 года. До этого он работал в управлении Росреестра по Краснодарскому краю.  


С приходом в регион временно исполняющего обязанности губернатора Игоря Васильева состав правительства практически полностью сменился: люди, возглавлявшие министерства и ведомства при экс-губернаторе Никите Белых, были либо уволены, либо сами ушли в отставку. Их места в основном заняли выходцы из региональных управлений Росреестра, то есть коллеги Игоря Васильева, и представители федеральных ведомств. 

 

Катерина Клепиковская, «7х7»

Материалы по теме
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Свежие материалы

Рубрики по теме

Кировская область

Киров

Власть

Политика

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных