Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия

В Архангельской области прямую линию с президентом перенесли из лагеря у полигона в Шиесе в соседний Яренск. Полтысячи человек не смогли поговорить с Путиным

Хроника "7x7"

На станции Шиес около строящегося мусорного полигона 20 июня экоактивисты хотели задать вопрос на прямую линию президенту России Владимиру Путину. Сделать им этого не получилось — прямое включение будет происходить в Яренске, в 40 километрах от полигона. Что происходит на Шиесе — в хронике «7x7».

 

Мусорный полигон для ввоза мусора из Москвы и Московской области начали строить летом 2018 года на границе Архангельской области и Республики Коми. Жители двух регионов регулярно проводят массовые акции против строительства — в том числе несанкционированные. Некоторые из активистов отправляются на эковахту — лагерь рядом со стройплощадкой полигона.

Комментарии (3)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
алексей
20 июн 18:23

Показуха одна,играет с народом в дурачков,считая что не услышав проблемму от него,он за ее не ответственен и решать не обязан.

Антон
21 июн 11:04

И так со всей страной )

Гусля из Цветочного
21 июн 11:53

Ша штил! Спакуха, все нормально. Значит, в акциях должны принять участие все жители области, включая грудных младенцев. А пока на протестные митинги будут выходить активисты, а остальные будут выражать свое несогласие у себя дома на кухне и на диване, президенту, всему честному люду России и всему свету будет доложено: в протестных акциях против строительства мусорного полигона в Шиесе приняли участие активисты - противники строительства мусорного полигона. И будут таки правы!

Последние новости