Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Оренбургская область

В Орске депутат горсовета потребовал отставки председателя правительства Дмитрия Медведева и вышел из ЛДПР

Депутат городского совета Орска Оренбургской области Антон Зудилов 14 мая вышел в центр города на одиночный пикет против назначения Дмитрия Медведева премьер-министром, сообщил корреспондент «7x7».

Пикетчик стоял в течение 40 минут неподалеку от здания мэрии Орска с плакатами «Медведева и его министров — в отставку!» и «Не допустим поднять нам пенсионный возраст!». Он сказал корреспонденту «7x7», что за те шесть лет, которые Медведев был премьер-министром, «не произошло ничего существенного, что подняло бы Россию»:

— Я мог бы назвать множество причин, по которым Медведев не должен занимать пост председателя правительства. Например, в Орске — шестом по размерам городе России — не на что строить дороги: на весь город наберется, может быть, 50 единиц дорожной техники. 80% всех муниципальных помещений (детских садов, школ, больниц) нуждаются в ремонте. Орск собирает порядка 20 млрд руб. налогов в год, а остается у нас только 1,5 млрд — остальное идет в областной и федеральный бюджеты. Население города за последние 17 лет сократилось на 40 тысяч человек.

14 мая Зудилов подал заявление в Оренбургское региональное отделение ЛДПР о выходе из партии.

— Я решил выйти из партии в связи с тем, что фракция либерал-демократов в Госдуме в полном составе проголосовала за назначение Дмитрия Медведева главой правительства, — сказал депутат корреспонденту «7x7».


Антона Зудилова избрали депутатом городского совета Орска 13 сентября 2015 года по избирательному округу №20 как самовыдвиженца. После избрания он вступил в ЛДПР. Входит в состав депутатской комиссии по бюджету, экономическому развитию, промышленности и сельскому хозяйству. В декабре 2016 года был одним из четырех претендентов на должность мэра Орска.  

Леонид Маслов, «7х7»

Последние новости

Комментарии (8)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
15 май 2018 14:08

что тут скажешь?видно путя со своими уже достал.

Бармалей
15 май 2018 21:40

Вся страна против назначения этого болвана, а Путину хоть бы хны.Ему плевать на мнение народа и так во всем.

Татьяна
19 май 2018 18:01

Путину..давно плевать на всеи на всех.А вот оставить своих прихвостней -это как раз совсем не все равно.Он рот неоткроет.глаза преданно как у собаки смотрят на Путина .как на..батюшку родного. А ХТО кормит.поит и как барин скажет так и сделает.Там стыдища смотреть..на .этот убогий тандем!!Противно.мерзко. унизительно.цирк на фоне всей страны.позор и отчаяние вызывает у россиянина эта возня с подобострастием затюканного Толяна.Играют в ролевые игры.Я..порулю.подурачу.потом ты.....Такой народ оскорбляют одурачивают!!!Великий народ.один такой во всем мире и вот лилипуты гнут к земле его.позорятна весь мир!!Так стыдно.ужас!!

Evgeny
01 июн 2018 08:08

Татьяна! А вот господин Путин, с вами не согласен. Уже будучи под санкциями, он во все услышание заявил, что США -единственная мировая держава и мы готовы с ней сотрудничать. Знать и народ там в этой США, на 2-3 головы выше для нашего "царя"? Вот он готов, а я не готов, для меня Россия, в границах СССР- Великая Страна, а не прибежище преступников и проходимцев всех мастей.

Александр
28 май 2018 20:38

Спасибо Антону за то что он настоящий депутат от народа!

Иван
29 май 2018 07:51

Они совсем обнаглели

Татьяна
30 май 2018 14:52

Антон, низкий Вам поклон. Дай Вам Бог здоровья и счастья. Оказывается, и среди депутатов есть порядочные люди.

Evgeny
01 июн 2018 08:09

Есть еще люди и среди молодых. Знать не все молятся резаной бумаге.