Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл

Осужденная за махинации с землей бывшая глава сельской администрации из Марий Эл получила отсрочку тюремного заключения

Бывшая глава администрации села Нежнур Килемарскиого района Марий Эл получила отсрочку реального наказания за мошенничество с земельными участками, сообщили 19 октября в пресс-службе Судебного департамента республики. Она будет действовать до тех пор, пока ее ребенку не исполнится 14 лет.

 

С марта по июнь 2016 года чиновница оформила права собственности на 10 земельных участков по фиктивным документам. Их владельцами стали несколько человек, от их имени экс-глава заключала сделки с покупателями. Ущерб составил 2,4 млн руб.

 

На суде чиновница полностью признала свою вину. Суд приговор ее к четырем годам и пяти месяцам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Последние новости

Комментарии (4)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
мысли в слух
20 окт 2017 00:22

Ущерб составил 2,4 млн руб. Значит надо вернуть деньги в казну района.

Ой!
20 окт 2017 02:01

Сердюков с Васильевой украли миллиарды и никакого наказания, а тут устроили отвлекуху.)

Ну да
20 окт 2017 10:24

Умом нашим наше правосудие не понять...просто у человека нету связей там где надо...Вот и получила.А так против каждого главу можно такие палки накопать.Было бы желание и отсуствие палок у сотрудников полиции.Особенно к концу квартала или полугодие...Статья то очень тяжкая...

Надысь
20 окт 2017 11:49

у ФСБшного полковника изъяли миллиарды (тонны) денег из квартиры. Оказалось-выиграл в рулетку!))) Нас уже не скрывая власть считает дебилами.