Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл
  1. article
  2. Республика Марий Эл
Республика Марий Эл

Директор предприятия из Волжска сменил ушедшего в Госдуму коммуниста Казанкова в парламенте Марий Эл

18 октября в Государственном собрании Марий Эл появился новый депутат. Об этом стало известно по итогам предсессионного заседания регионального парламента. Депутатское удостоверение получил директор компании «Диск» из Волжска Николай Семёнов. Он уже имеет опыт работы в законодательных органах власти региона: в конце 1980-х был депутатом последнего созыва Верховного Совета Марийской АССР.

Вакантное место в Государственном собрании республики появилось после победы на выборах в Государственную думу Сергея Казанкова. Вместо него фракция КПРФ предложила другого кандидата.

Николай Семёнов был одним из главных претендентов на пост мэра Волжска в марте нынешнего года. Однако кандидатуру коммуниста не поддержали городские депутаты-единороcсы. Они выбрали на должность главы горадминистрации начальника коммерческого отдела Марийского целлюлозно-бумажного комбината Сергея Процко. В октябре Процко покинул должность мэра и вернулся на Марбум. В беседе с корреспондентом «7x7» Николай Семёнов не исключил повторного выдвижения своей кандидатуры после объявления конкурса на соискание должности главы городской администрации Волжска.  

Материалы по теме
Комментарии (6)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Ну и дела
19 окт 2016 00:50

прости меня господи....

Патриот.
19 окт 2016 06:19

Смелость города берет,смелость строит города.Вперед,коммунисты!
Единоросы Марий Эл!Вы хоть поняли,что наделали?
Все еще задним умом будете думать?Марий Эл в развале.Бюджетников "Уходят "в неоплачиваемые отпуска,больницы работают в полсилы,учителя ,воспитатели увольняются,культработники в раздумье - как выжить.?

Кирдык теперь
19 окт 2016 11:26

Старостину и Сташкевичу. Семенов из ворюг-миллионеров отбивную будет делать. Тщательно и с удовольствием.

Он
19 окт 2016 12:14

"в конце 1980-х был депутатом последнего созыва Верховного Совета Марийской АССР". То есть один из тех, кто разрушил СССР?

Такой же
19 окт 2016 17:35

проВОРный как Муртазин, только хитрее.

ПОХитрости
19 окт 2016 18:21

стоит почти на уровне ЗУБкова.

Последние новости