Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл

Алексей Плотников вернулся в Министерство государственного имущества Республики Марий Эл

Распоряжение о его назначении заместителем министра утверждено 7 декабря

В конце прошлой недели занимавший пост главы администрации Медведевского района Алексей Плотников написал заявление об увольнении с этой должности по собственному желанию. 4 декабря на состоявшейся сессии Собрания депутатов Медведевского района было принято решение о прекращении его полномочий.

Как стало известно «7x7», новым местом работы Алексея Плотникова стало Министерство государственного имущества Республики Марий Эл. Разменявший муниципальную службу на государственную чиновник вернулся в «родное» для себя ведомство. Напомним, что до начала октября 2014 года, когда он был назначен исполняющим обязанности главы администрации Медведевского района, Алексей Плотников занимал должность первого заместителя министра государственного имущества. Он курировал вопросы продажи земельных участков с торгов, передачу их в аренду, а также вопросы проведения государственной кадастровой оценки земельных участков.

Как сообщил «7x7» сам Алексей Плотников, его деятельность в Мингосимуществе возобновилась 5 декабря, а через два дня был утвержден документ о назначении заместителем министра. Сферой его компетенции в этой должности будут внутриминистерские вопросы, а также работа с акционерными обществами и государственными унитарными предприятиями.

Напомним также, что исполняющим обязанности главы Медведевской районной администрации 4 декабря назначен первый заместитель главы Денис Окулов. Объявлен конкурс на замещение вакантной должности руководителя района. Очевидно, что в случае, если появятся желающие и они будут отобраны конкурсной комиссией, имя главы Медведевского района может быть названо одновременно с именем мэра Йошкар-Олы: прием заявок от кандидатов завершится 30 января, а итоги конкурсного отбора будут объявлены в последний день 2015 года. 

Комментарии (43)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Надолго ли
09 дек 2015 18:47

????????

Этот еще успеет-
09 дек 2015 20:14

Сядет. Тоже важный коррупционный деятель современности.

не стригите
09 дек 2015 23:23

Под одну гребенку. Алексею конечно сейчас тяжело. Придется потерпеть когда все уляжется. Дай Бог Вам Алексей сил !

Забыла подписаться
10 дек 2015 15:07

Жена Лёши Плотникова

Бывалый
10 дек 2015 19:15

Сказал же Маркелов , что у Плотникова семейный бизнес , у главы только 50 заяв на Пашу и Со.

Ни чего хорошего
10 дек 2015 00:05

Ему желать не нужно. Ни одну схему провернул этот деятель. Порченный он уже. Ни дна ему , ни по крышки. Как и всем им следящим сейчас по теплым кабинетам.

Предыдущему
10 дек 2015 02:39

Ты по себе не меряй,это тебе ни дна ни крышки этот плотников,кто с ним сталкивался по работе ,все отмечают его честность, порядочность и профессиализм.

валентина
10 дек 2015 16:56

согласна

а кто вы такие?
11 дек 2015 18:53

чтобы вам все схемы на стол выложили? конечно по "работе"(отмывке бабок) он мало с кем делиться будет, он же знает что все в администрации друг на друга стучат! избранные в курсе были!

По идее
10 дек 2015 09:56

Он сейчас должен готовить заговор против лимона, неужели проглотит обиду за брата?

проглотит
11 дек 2015 18:54

и свою обиду проглотит и за тетку обиду проглотит и племянницу до нитку раскулачат - проглотит.

знаток
10 дек 2015 10:02

Своевременная рокировка, в Медведево уже успел наследить и вовремя смылся. Развалил Водоканал в Медведево, распродал технику и земли. Много интересного можно найти если проследить его с госимущества до сегодняшнего дня. Его же Леня поставил, а он даже в защиту брата ничего не говорит. то есть своя рубашка ближе к телу, моя хата с краю, он такой же продажный и жадный до денег.....

Знатоку
10 дек 2015 11:41

Ему предыдущий оставил картотеку почти триста миллионов, а земли к сожалению мёд. Никто не покупает можешь если хочешь поучаствовать в аукционе ,реклама идёт постоянно.

Знатокам
10 дек 2015 11:46

Сколько не провоцируете, что то ни одной схемы провёрнутой вам ещё не выложили, да и сами кроме голословных обвинений ничего сказать не можете.

пашка-сотка
10 дек 2015 12:51

у пашки есть кликуха - сотка. он меньше сотки взятки не брал. че он там из себя целочку строит. он еще когда замом Войнова был давал земельку за взяточку. брал не меньше сотки от туда и кликуха. посадили, народ не нарадуется. все в ладошки хлопают. и лм говорят - браво. уверен если бы лм его закрыл перед выборами рейтинг бы лм бы неоспорим. еще парочку из своего двора закроет и народ ему браво станет кричать. не парьте мозг в защиту плотника-пашки-сотки. а ментам советую вызвать войнова и его допросить по поводу деятельности плотникова. это еще тот актер. лопатой помахать, скамеечку покрасить. а теперь на коленях готов перед Путиным стоять, лишь бы не закрыли. Че он на зону ссыт сесть? по ходу след за ним "голобуй"? Кстати ходят такие слухи. Я прошу никого не защищать его. дали адвоката пусть этим и довольствуется. Он коррупционер, не чем он не лучше и не пушистей. Отмывал много бабла. Хотя бы одна ооо "Высота". А всяких там Павловых можно тоже привлечь. Плотников ему тоже откатывал какие то мелкие работенки, снос строительных объектов (демонтаж). Это конечно для того чтобы Павлов с голоду не подох, а сам писанинкой в нете занимался на всяких там политических конкурентов плотника. пашка-сотка пытался строить свою политическую и экономическую монополию под лапой царя лм. причем строил паралель против лм. братика привел во власть, тёточка бизнесом занималась. пусть скажет спасибо, что его не завалили и менты его спасли. а весь этот цирк плотник сейчас в сизо устраивает, а павлов в нете защищает его, только для того, чтобы начать договариваться о более мягкой мере присечения с судебной системой. Например осужден условно. Якобы этой скатине предьявить не чего?! Да вагон! И не хер из него политического потерпевшего строить! Плотник просто боится что станет "голобым" потерпевшим, вот и устраивает комедию в сизо. Решение должно быть жестким! Иначе не хер! Павлову советую заткнуться.

Тимофей
10 дек 2015 12:55

Не надо наговаривать на человека если не знакомы с ним. Да, он не бедствует, но и не ворует! Отсутствие реального понимания ситуации в стране не делает вас ребята умными. Распродажа муниципальной собственности это не прихоть его, а приказ от вашего любимого ПУТИНА, конечно же через законы и распоряжения. Павла так же согласно закона заставляли реализовывать имущество города и муниципальных предприятий, а вы ребята за скудоумием своим и безграмотностью этого разглядеть не способны! Развал страны и обнищание народа не вина местных чиновников, а основа капитализма! Ищите причины своих проблем в конституции за которую вы проголосовали в 90х.

Не доноси
10 дек 2015 13:04

Свидетельства ложна. Наговариваете на Алексея .Вы сами работаете в гос. структуре ? Если работаете должны знать законы ,порядок и уложение. Если нет не судите не зная сути дел.В любом случае люди плохо о нем не говорят. А это немаловажно.

Забыла подписаться
10 дек 2015 15:09

Тёща Алексея Плотникова

Яблоко от яблони
10 дек 2015 14:59

Подождите слегка.. Найдутся и на него доказательства. Даже тем, кто не в теме слабо верится, что он такой святой, как вы тут пытаетесь его представить.
Похоже семейство Плотниковых здесь на смерть бьется за "последнего кормильца", а то придется жить как все, как обычное население республики. А это для этих бояр уже западло. И содержать нахапанное братанами: квартиры и дома, машины не на что будет. Да и "племяшке " как быть, ведь в Лондоне все так дорого?

племяшка
11 дек 2015 18:18

племяшка в Лондоне учится. а эти двое за кордон отправляют кэш. деньги надо искать рядом с племяшкой! АЛЕ ОРГАНЫ! Племяшка за кордоном учиться чтобы организовать там бизнес ( бизнес за кордоном! НЕ КРУТО ЛИ!?) Племяшка будет управлять бизнесом за границей!!!! это последняя надежда плотниковых. прихлопнут обоих братьев, а эта как самый запасной вариант. ОТВечаю они на нее расчитывают. уверен плотники готовы даже будут сесть. кэш выведен за кордон. одна только ооо "высота". БАБКИ У ПЛЕМЯНИЦЫ!!! Точнее они ее специально там учат чтобы они там возглавляла бизнес. Вывели бабки из бюджета и теперь это их последний плацдарм.

Алексей
10 дек 2015 15:12

Лёха Плотников мне уже 5 лет землю должен, как ветерану боевых действий. Получал за его подписью два письма, одно - что от меня к обработке были приняты необходимые документы, а второе - что я поставлен на очередь. И больше ни слуху, ни духу. Видимо землю проще продать, чем бесплатно её отдать льготниеу... Спасибо тебе Алексей, сейчас на старое своё место вернулся - мой земельный вопрос наверняка тронется с места... на пару сантиметров. Иными словами что-то хорошего про него, как заммингосимущества, сказать не могу...

Ну вот вам конкретно
10 дек 2015 15:58

А еще везде щеголяют: Леха- офицер! Воры вы и жулье.!погрязли в деньгах, катерах, домах, квартирах, а совесть совсем потеряли

офицеры?
12 дек 2015 03:02

Офицеры в РМЭ стреляются. а эти так сошки мелкие, сядут , выйдут и как ни в чем не бывало.

СДАВАЙТЕ ВАЛЮТУ !!!
10 дек 2015 15:49

ГОСПОДА ПЛОТНИКОВЫ !!!

Не теща и не жена
10 дек 2015 16:51

И даже не любовница и ни какой корысти к Алексею ,взгляд со стороны. Вы не бросайтесь словами вот когда будут неопровержимые факты тогда и очерняйте человека. А так можно любого оплевать. Грех ведь. Про землю -как будто он захотел отписал ,захотел сделал по своему. Не от него это зависит. И не позорьте его . Да он ОФИЦЕР. С любым человеком может происходить подобное ,у всех есть братья ,сестры и что теперь . Это жизнь со всеми горестями и радостями и надо все принять достойно.

А здесь не суд
10 дек 2015 17:12

Здесь общественное мнение и репутация. Эта семейка долго издевалась над людьми, загоняя их именно в то положение, в котором оказались сами. Не переживайте за них они не очень то страдают, т.к. Совесть у таких людей отсутствует. Да и на " черный день" у подобных всегда припасено. Не помрут.
А вот защищая их вы сами им уподобляетесь или верны подозрения, что являетесь кем- то из близких.

бабки у племянницы
11 дек 2015 18:21

там у плотниковых по планам запасной бизнес уголок. тут уже интерпол надо подключать! эти уроды имеют гостиницу на юге!!! через ооо" высота" строиться казино!!!!

офицер офицеру рознь!
11 дек 2015 18:59

а я вот не офицер!

че вы нам
11 дек 2015 19:01

тут про всяких офицеров лечите? долбанулись совсем?! при чем тут офицер? а в армии что бабки не отмываются? да там еще похлеще отмываются! там вообще на жизнях зарабатывают! офицер говоришь? тогда скажу, что он еще больше циник и хитрец чем пашка-сотка! отомстить может ждать долго

Жаль вас
10 дек 2015 17:43

, если кроме близких о вас некому хорошего слова сказать...

Барин
10 дек 2015 17:55

Такое ощущение, что портал для "обиженок" функционирует. Вас бедненьких обделили. Хочется украсть, но даже на это толку нет. Как бабки у подьезда за глаза всех девочек шалавами называют, а спроси по факту .. и сказать то нечего. Одни "пиз.оболы" - выражаясь жаргонизмом.

Нет не суд
10 дек 2015 18:13

И Вы не прокурор ,отнюдь не близкий ,взгляд со стороны.

Плотниковы!
10 дек 2015 19:33

Если уж обос...сь, то обтекайте спокойно, а то чего- то все трепыхаетесь, а от этого только вони больше. "Бояре" блин..

Смотрю
10 дек 2015 20:45

кого то задевает, значит в точку попали, бабки с лавочек за компы засели.

плотников
11 дек 2015 18:50

интересно сколько он себе взял за то что скамейку покрасил? а сколько взял уборку снега? тоже все вывели в ооо"высота"?

житель
10 дек 2015 23:00

Оба брата безусловно грамотные специалисты каждый в своей области.В республике кадровый голод., Войнов фактически просидел 15 лет,всю рутинную работу исполнял П.П. И сегодня, когда ничего еще не доказано, просто поражает как некоторые "пинают " лежащего.

Какой бред
10 дек 2015 23:33

В республике кадровый голод потому, что Плотников от кормушки убрали. Офигеть))

плотниковы-воры еще те
11 дек 2015 18:27

маркел их уберет не только себе хорошо сделает но и нам. взятки давать сотками больше не будем!!!

голод потому
11 дек 2015 18:36

что в образование вкладывать надо!!! а то что плотник-сотка умнее чем средне статистический гражданин РМЭ-это еще надо поспорить. надо же быть умным чтобы заказать стрельбу на конкурента, а когда в него начали стрелять скрылся за ментами и сдал его. только вот думаю инсценировали покушения на него. смотрели как он наверное себя поведет. тут я думаю он и окрылел и сам все сдал. менты РМЭ "жгут" молодцы! так их семеку-соток.

голод?
11 дек 2015 18:45

я кадровым голодом в РМЭ не страдаю. всегда есть возможность решить вопрос. талантов мало это да. а кадрового голода нет и не было! пашка - сотка не талант! иначе бы не поймали. хотя нет талант-актерский. народ даже не подозревал в большинстве своем, что такую комедию ломать можно- Я СНЕГ УБЕРУ, Я СКАМЕЙКИ ПОКРАШУ, Я ПРОТИВ ЛМ, БЕЗ МЕНЯ ТУТ ВСЕ РАЗВОРУЮТ! этот клоун разыгрывал комедию до последнего. что кроме него не кому! А бабки за границу выводили и не малые. ЕСЛИ РЮМШИН ДОКАЖЕТ ЕГО ВИНУ И БАБКИ ВЕРНУТ РЕСПЕКТ ЕМУ ОГРОМНЫЙ И НУЖНО ЕМУ СРАЗУ ПОЧЕТНОЕ ВЫДАТЬ-ПОЧЕТНЫЙ ГРАЖДАНИН РМЭ, СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ ОТ СЮДА. пусть жалуется пашка-плотник Путину. Заодно сам ответит че там с ооо"высота"? че за взятки он брал? бабки куда и сколько вывел? племянница будет руководить отмытым денежным фондом выведенным из бюджета РМЭ? Племянница возглавляет фирму или только учиться? бабки по любому на нее рассчитаны.

Вопрос в том
11 дек 2015 12:55

где больше плотют - в мингосимущества или в Медведевской райадминистрации. Знает кто?

Больше плотют
11 дек 2015 16:11

В Министерстве, но воровать Медведево на много выгоднее.главная схема полностью замкнута. В городе младший все прихватил, впригороде- младший, да и в гос. имуществе подвязка. ..
Вах-вах .. Какую схемку эти " грамотные специалисты" замутили, каков полет мысли!
А вы тут с каким - то "ветераном боевых действий" и его правами лезете.

какие ветераны?!!!
11 дек 2015 18:32

бабки выводились за кордон. предположительно испания. на отмытые из бюджета деньги строились казино, покупались гостинницы, строился бизнес для племянницы. Павлов-главная жена пашки-сотки, тебе то че нибудь перепало? это они актеры хорошие, целочек невинных из себя строят! все семейку в клетку к пашке-сотке! вот только племянницу Лондон интересно выдаст? думаю нет. заказывать придеться как березу?

Последние новости