Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл

Коммунисты установили на площади Оболенского-Ноготкова палатку

В Йошкар-Оле продолжается серия акций протеста в связи с непризнанием итогов выборов главы региона, состоявшихся 13 сентября

Вторая после выборов главы региона неделя началась для коммунистов Марий Эл и их избирателей очередным обсуждением итогов голосования. Оно вновь прошло во дворе Дома правительства. С примерно 50 жителями республики встретился депутат Государственной Думы и экс-кандидат на должность главы Марий Эл Сергей Мамаев. Он, впрочем, рассказал избирателям, почему не может признать себя экс-кандидатом: масса нарушений на выборах, их результаты будут оспариваться  в судах.

 

 

 

 

 

Во вторник в Йошкар-Оле проходит многочасовой пикет протеста против результатов недавних выборов главы Марий Эл.

 

 

 

В полдень на площади Оболенского-Ноготкова активисты КПРФ установили палатку, развернули красные знамена. Все проходящие по площади горожане могут убедиться в причине протеста: лозунги, которые держат пикетчики, информируют о победе Сергея Мамаева в Йошкар-Оле, требуют привлечь к ответственности фальсификаторов и провести второй тур выборов главы региона. Пикет коммунистов на площади продлится практически весь день. 

Комментарии (20)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Мужики
22 сен 2015 16:13

Вижу знакомое лицо -" требуем второго тура выборов", ну вы то с мозгами, скажите. Сколько Маркелов предлогал Мамаеву денег? Авообще считаю так: - Один раз живем, сдаваться НЕЛЬЗЯ! Ну взял ты денег и просрал ВСЕ! Голодовочку массовую дальше надо, наверное. Понимаю, здоровье оно не то, но иногда припрет и надо! ЛМ по другому не выкурить! Надо с ним по жесче, наверное! В отношение его не проверяются факты его преступлений! Рассказать в каких отношениях он с главн. прокурором, министром мвд, Сурковым и т д. Не здавайтесь коммунисты.

Первый признак майдана - п
22 сен 2015 17:09

уже присутствует. Жечь покрышки и скакать с бутылками с горючей смесью когда планируется?

Афанасий
22 сен 2015 19:57

Не шутите такими вещами!

коньюктивит
22 сен 2015 20:02

После инаугурации начались национальные чистки? Одного министра марийца уже уволили - Егошина, остались еще двое министров марийцев: Васютин и Шишкин, если их выгонят - это уже дискирминация будет ?

Егошина
22 сен 2015 23:25

Егошина уволили, потому что на нег8о уг. дело скорее заведут или уже завели. один парк автомобилей у него в гараже больше чем на миллиард.... прокуратуре было нас... зато теперь когда уволили арестуют. того и гляди павлика плотникова тоже ск возьмет под арест. дальше куклин.

хм. не так
23 сен 2015 00:22

что то с егошиным я что то перегнул. а так в целом все верно

конкретный
22 сен 2015 17:14

"Рассказать в каких отношениях он с главн. прокурором, министром мвд, Сурковым и т д." - расскажи

ахаха
23 сен 2015 00:21

а вот хрен я чего расскажу. это моя база. интересно ? сходи в фсб, спроси может расскажут. хахаха. Только может так быть, что они и сами не знают

Голый
22 сен 2015 17:20

Mercedes GL стоял чей-то. Коммунистический?

Горожанин
22 сен 2015 17:30

Мамаеву срочно залезть в палатку и об'явить бессрочную голодовку!!!

шотлем
22 сен 2015 20:47

а с какого боку этот шишкин мариец?Вы о чём,коньюктивит?А Егошину давно пора было "на печку",развалил весь агропром.Его даже свои торъяльские не уважают

коньюктивит
22 сен 2015 22:37

Шишкин - натуральный же мариец

Пациент поликлиники
22 сен 2015 23:11

Шишкин- хреновый министр, а уж мариец он или монгол- дело десятое.

Кто его теперь разберет
23 сен 2015 13:28

Это про министров.А вот пришлось впервые за 30 лет побывать в травматологии . Драловка! Во всех отношениях начиная с первого приема и высидеть там надо не менее 5-6 часов ,это с травмой то.Драловка !

Саша
23 сен 2015 21:24

Был сегодня на площади. А где палатка?

хм
23 сен 2015 22:24

бесполезные идиоты-как сказал бы Ленин

И снова я
23 сен 2015 23:57

Почитал комментарии и понял одно - коммунисты все делают правильно. Иначе их действия не вызвали-бы столько негатива у их врагов. Ни у одного из комментаторов нет ни одной мало-мальски разумной мысли.

гость
25 сен 2015 00:03

Народ проснись .Нужен обязательно 2тур. Маркелов только обещает ничего он уже не сделает для РМЭ.(Кровная обида понимаешь ли).за то что его прославили в Шимшурге.Будет мстить жестко! Хоть одним Едросом будет меньше.А 2ой тур ему уже не сфальцифировать. (побоятся ТИКи уже наглеть открыто!.А единая Россия все равно пенсионный возраст поднимет до 65 лет(женщинам тоже) А со следующего дома налоги сделают с любой недвижимости(дачи.квартиы.дома.избушки в деревне 100 раз больше чем сейчас так же на приусадебные участки.А бесплатную медицину Едросы уже почти отменили.надо выходить обьязательно)

гость
25 сен 2015 00:18

Все одно дорог не будет.Потому что на дороги денег нет в казне. Одни долги. А Москва не даст.Кризисс Своих проблем хватает(даже на пенсию не могут найти на следующий год.а господа министры открыто сказали-Надо затянуть пояс над о потуже) Надо востанавливать колхозы и совхозы (Искать инвестиции. ).которые развалили иначе скоро голод начнется.в РМЭ как 90 е годы.

Принято хаить 90-е
25 сен 2015 01:05

Да тогда тяжело было, но была перспектива. А сейчас что ? Сейчас скоро не будет жратвы , а перспективы уже давно не видно.
Понятно, сейчас время другое и Страна в кольце врагов. Окружили гады. С запада хохлы прут, с востока ИГил, с грузинами наседают..тут еще и сирийские товарищи в опасности.
Все надежда на Китайских братьев , которые уже идут по Сибири, спешат на помощь.

В комментарии упомянута организация, деятельность которой запрещена в РФ