Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Воронежская область

Чиновницей, отвечающей за развитие предпринимательства в Воронеже, заинтересовалась прокуратура

Сотрудники Управления развития предпринимательства затягивали сроки рассмотрения заявлений и организовывали незаконные проверки

Воронежская прокуратура отчиталась о результатах проверки Управления развития предпринимательства, потребительского рынка и инновационной политики мэрии Воронежа. Для главы управления Любови Паршиной они оказались неутешительными: ее привлекли к дисциплинарной ответственности за плохую работу. Установлено, что сотрудники Паршиной затягивали сроки рассмотрения заявлений и организовывали незаконные проверки предпринимателей. Мэру Александру Гусеву, её начальнику, внесено представление.

Любовь Паршина занимает свой пост с октября 2012 года. В 2014 году издание «Блокнот. Воронеж» упрекнуло чиновницу в том, что она закрывает глаза на одну из острейших проблем городского малого предпринимательства: криминализацию «Южного» рынка.

Отметим, что в рейтинге «Где делать бизнес в 2014 году?» журнала «Генеральный директор» Воронежская область оказалась на 17-м месте. Не попал регион и в число лидеров в Национальном рейтинге состояния инвестиционного климата за 2014 год.

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Последние новости