Горизонтальная Россия
  1. article
  2. Горизонтальная Россия

В Кирове на митинге в поддержку Навального изъяли баннеры "Путин-вор"

На митинге выступили Алексей Навальный и Борис Немцов

Иван Измайлов

В Кирове на площади у театра кукол началась акция в поддержку Алексея Навального.

На акции присутствует около 20 человек. Установлен агитационный «куб», сегодня принявший форму параллелограмма. По словам руководителя московского отделения партии «Народный Альянс» Николая Ляскина, "так как прошлый куб был изъят полицией, и размеры в этот раз решили увеличить в два раза".

«СуперПараллелограмм», установленный сегодня, посвящен Олимпийским играм в Сочи. На нем размещаются информационные плакаты: «Затраты на проведение зимних олимпийских игр», «Мы, чиновники, любим покупать дорогие тачки».

Борис Немцов, выступивший на митинге, рассказал о затратах на проведение Олимпийских игр в Сочи, а потом, совместно с Ильей Яшиным и Алексеем Навальным, отправился в здание суда.

После того, как на кубе появилась надпись «Путин-Вор», сотрудники полиции устроили «осмотр места происшествия», после чего изъяли подозреваемый в экстремизме лозунг. При этом в протоколе не указали ни организатора публичного мероприятия, ни владельца баннера.

Сторонники Навального стоят с плакатами «Честный суд (?)», «Хватит это терпеть! Защитим Навального!», «За Навального», «Ваша Честь — Сохраните Честь» и другими. Из колонок звучат аудиозаписи выступления Навального и «Все идет по плану» Гражданской Обороны. Митинг продолжается.

Фото автора

Иван Измайлов, «7х7»

Комментарии (3)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Татьяна
15 май 2013 13:15

А куда апщак подевалась?Потопталась на баррикадах и бежать,чож соратников бросила?теперь их судят,а она в майках фоткается...продуманная революционерка))))Клоуны проплаченные...

НКВД
16 май 2013 23:49

Сударыня, я вами таки восторгаюсь!!!!!

нквэдешный
17 май 2013 00:38

ты восторгаешься клону потупчик

Стать блогером

Свежие материалы

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных