Собирается ежемесячно 50 422 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Превратить Соловки в Косово

Превратить Соловки в Косово

Известный политолог раскритиковал идею перевоспитания "золотой кавказской молодежи" на Соловках

«Убийственным диагнозом нынешней системы управления» назвал инициативу чиновников экономист, руководитель Института проблем глобализации Михаил Делягин.

Напомним, что замглавы департамента межрегионального сотрудничества и национальной политики Москвы Олег АГЕЕВ предлагает занять приезжих детей богатых родителей, в том числе с Северного Кавказа, «общественно полезным делом». Для этого летом 2013 года на Соловках будет создан первый интернациональный стройотряд, куда будут активно привлекать детей чиновников и бизнесменов. 

«Как представитель «золотой молодежи» поедет в стройотряд вместо отдыха в клубах и на курортах, вообразить себе сложно. Разве что для них на Соловках будут специально выстроены фешенебельные отели с клубами, завезены девочки, элитный алкоголь и какое-нибудь экстази (что представляется не таким уж и странным на фоне масштабов государственного финансирования Северного Кавказа и реальной государственной поддержки экспансии этнических мафий). Соответственно, ни о каком вразумлении людей, которых их вчерашние или завтрашние жертвы уже давно называют в обиходе «зверями», не будет и речи», - прокомментировал на своем сайте новость Делягин.

Даже если такой заезд действительно состоится, Соловецкий монастырь вполне может быть попросту уничтожен, считает экономист, – и не столько в силу исламского фундаментализма, сколько из-за ненависти к России, русскому народу и всему, что с ними связано.

«Единственный позитив в этой истории – в том, что даже московские власти наконец признали не только национальное, но и социальное лицо сегодняшней московской преступности», - считает Делягин.

Хочется напомнить, что в обозримом будущем на архипелаг должны прийти миллиарды бюджетных рублей на реконструкцию. И их могут встретить уже готовые этнические ОПГ...

Материалы по теме
Мнение
24 ноя
Ян Чеботарёв
Ян Чеботарёв
Кировский минздрав слушает «Эхо Москвы»
Мнение
21 июн
Сергей Ухов
Сергей Ухов
Мы хотим построить школу
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!