Кировская область
По спискам «Единая Россия» получила треть голосов на выборах в Кировскую городскую думу Кировская область 1

По предварительным итогам выборов депутатов кировской думы шестого созыва большинство голосов получила партия «Единая Россия», у нее 35,89% голосов. Информация об этом опубликована в системе ГАС «Выборы».

ЛДПР набрала 21,58% голосов, партия «Справедливая Россия» — 20,02%, КПРФ — 12,98%, «Коммунисты России» — 5,4%. В сравнении с предыдущими выборами в гордуму, оппозиционные партии, за исключением КПРФ, упрочили или отстояли свои позиции: в 2012 году «Единая Россия» получила 40,92% голосов, ЛДПР — 12,78%, «Справедливая Россия» — 19,15%. КПРФ сейчас потеряла голоса, пять лет назад партия получила на 10% больше — 22,56%.

Среди победителей-одномандатников — большинство представители партии «Единая Россия», они выиграли в 16 из 18 округов. В двух оставшихся победили справедливороссы Владимир Журавлев и Александр Востриков.

В избирательной комиссии Кирова не смогли прокомментировать, когда станет известно количество мандатов, которые получит каждая партия в гордуме.


В Кировской области 10 сентября состоялись выборы в муниципальные представительные органы и выборы губернатора. По предварительным результатам, на последних победил временно исполняющий обязанности губернатора региона Игорь Васильев, он набрал 64,03% голосов (данные на 10:00).


Катерина Клепиковская, «7x7»

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Мамаеву
# 12 / 09 / 201700:02

надо было чаще появляться в области. Чего он шарился по марийской республике? Четвертое место для КПРФ мягко говоря слабенький результат

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: