Ярославская область
У отшельника с ярославского шоссе местные власти демонтировали надпись в поддержку Навального Ярославская область 3
Юрий Алексеев на фоне своего арт-объекта до его демонтажа
Фото Даниила Кузнецова

На 106-м км трассы М8, где живет отшельник Юрий Алексеев, власти Александровского района Владимирской области демонтировали его арт-объект в поддержку политика Алексея Навального. Об этом он сообщил 21 августа в своем официальном сообществе во «ВКонтакте».

 

 

Отшельник Юрий Алексеев рассказал, что его арт-объект из нескольких деревянных конструкций, на которых было написано «Навальный», демонтировали рабочие Комитета по управлению имуществом Александровского района, им помогали несколько полицейских.

— Их интересовала только надпись «Навальный». Даже стенд с уточкой не тронули. По поводу жилища ни у кого претензий не было, хотя и намекал подполковник полиции, что я здесь живу спокойно и не стоит мне в это ввязываться, — добавил отшельник в разговоре с корреспондентом «7x7».

На видео, которое опубликовал Алексеев, видно, что для демонтажа надписи «Навальный» власти специально подгоняли автокран. Отшельник рассказал «7x7», что сделает новый арт-объект на месте демонтированного.


Отшельник Юрий Алексеев, который называет себя «Русским Хоббитом», живет в землянке на границе Ярославской и Владимирской областей около федеральной трассы. Он ведет видеоблог «Хоббит Отшельник» на YouTube. Всех своих гостей он агитирует за политика Алексея Навального. Кроме надписи он соорудил рядом со своей землянкой индейский вигвам и деревянный щит с нарисованной на нем уточкой и логотипом предвыборной кампании Навального в виде буквы «Н».


Даниил Кузнецов, «7x7»

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Только таки пещерные люди и поддерживают Алексея

Виктор
# 03 / 09 / 201722:34

А кого поддерживаете Вы? Уж не главного ли внутреннего врага нашей Родины - Путина? Ведь это он уже много лет удерживает нашу Родину в соответствии с одной из главных целей плана США "Дропшот", а именно в глубокой экономической зависимости от внешнего мира.

Дмитрий Х
# 22 / 08 / 201716:59

Только о политоте и пишите. Где статья о зверзком издевательстве над ярославской школьницей её сверстниками?

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: