Республика Марий Эл
В Марий Эл избирком зарегистрировал всех сдавших подписи муниципального фильтра претендентов на пост главы региона Республика Марий Эл 11
Валентина Злобина, Альберт Фёдоров, Наталия Глущенко
Фото Дмитрия Любимова

Центральная избирательная комиссия Марий Эл 1 августа зарегистрировала еще троих кандидатов на должность главы региона, сообщает корреспондент «7x7». Двоим претендентам отказано в регистрации, поскольку они не предоставили подписи муниципального фильтра и финансовые отчеты.

ЦИК зарегистрировала Наталию Глущенко («Справедливая Россия»), Альберта Фёдорова (ЛДПР) и Валентину Злобину (Партия пенсионеров). Не будут участвовать в выборах главы республики кандидаты Андрей Смышляев («Гражданская платформа») и Николай Семёнов (Российская экологическая партия «Зелёные») — они не представили подписи.

Глущенко, Фёдоров и Злобина сдали подписи муниципального фильтра в избирательную комиссию 24 и 25 июля. По данным избиркома, в подписях двоих кандидатов нарушений не обнаружено. Две из 129 подписей депутатов за Валентину Злобину признаны недействительными. В первом случае одна из подписей оказалась лишней, поскольку ее поставил депутат районного собрания (была нужна подпись депутата собрания сельского поселения). Во втором случае выяснилось, что расписавшийся уже не депутат. Но, как сообщили в ЦИК республики, собранных Злобиной подписей достаточно для регистрации кандидатом.

Результаты проверки достоверности сведений о кандидатах тоже не повлияли на решение о регистрации. Небольшая погрешность обнаружена в документах Валентины Злобиной: она забыла указать подарок стоимостью 450 рублей от Государственного собрания республики.


Досрочные выборы главы республики состоятся 10 сентября. С учетом ранее зарегистрированного врио главы республики Александра Евстифеева (выдвинут «Единой Россией», поддержан КПРФ) в выборах примут участие четверо.


Дмитрий Любимов, «7x7»

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Надоел
# 02 / 08 / 201712:19

этот спектакль. Итак все ясно-всем понятно,кто победит. Какой смысл проводить всю эту процедуру???

А Злобина похоже
# 02 / 08 / 201715:24

сама собирала подписи, а этой "сладкой парочке" Федорову и Глущеке все на блюдечке, без помарочек.

А они вроде на нормальных похожи..

Честно!
# 02 / 08 / 201716:13

Из этой троицы только Касатушка Валентина Тимофеевна вызывает неподдельные симпатии! И даже не спорьте!

По положению рук
# 02 / 08 / 201716:55

определяем, что за кандидаты. Что говорит нам специалист-хиромант.

Глущенко.
Руки крепко сцеплены. Ногти длинные. Говорят: свое не отдам! Такие люди объясняется словами и фразами не понятными для обычного человека. Они считают себя несколько выше остальных, редко прощают обиды, нетерпеливы и несдержаны, но ждут своего часа.
Федоров.
Руки сложены в привычную ему с юношества конструкцию, лежат внизу живота. Говорят : воздержимся. Чувства сильно притуплены, предел желаний - удовлетворение физиологических потребностей организма. Характер флегматичный, действиями управляют больше инстинкты, нежели разум. Затрудненное восприятие новизны и сложных систем.
Злобина.
Руки белые, мягкие, открытые, повернуты вверх. добра от природы, натура энергетически сильная, материнская, но при необходимости практичная и жёсткая. . Богатый внутренний мир.

Выбирайте сами.

Большой
# 02 / 08 / 201720:16

И жирный вопрос где ваша ЗЛОБина набрала столько денег, чтобы проводить предвыборную кампанию. Такая же как и ЛДПР с СР ничем не отличающаяся от них. Хоть запишитесь. Поддавала.

По положению рук
# 02 / 08 / 201722:05

определяю - Глущенко: ухоженная дама, но не боец. Федоров - голова светлая, но не орел. Злобина - была у власти, но хочу вернуться, а вообще глаза бы на вас не смотрели. Так что не нахваливайте касаток и орлов!

Поро кече!
# 02 / 08 / 201716:55

Сумасшедшие. Тьфу, хрень какая. Вы якобы боролись с Маркеловым и сами же повторно создаёте маркеловский спектакль.

посмотрите в ютюбе что говорит мер Екатеринбурга . Выборы уже состоялись. Нормальным людям остаётся только байкотировать , не приходя на них. Тем самым выразить своё не согласие.

Забавный у нас народ)
# 02 / 08 / 201723:10

Клянут по чем зря актеров, а не режиссера )) вы что действительно считаете, что это Евстифеев, Глущенко, Федоров и Злобина придумали этот цирк под названием выборы.? Может все же сейчас успокоится, перетерпеть неизбежное и подумать лучше про выборы того, с подачи которого разыгрывается этот спектакль? Они а марте 2018-го.

Да, и прокатить этого режиссёра на предстоящих выборах Президента России! Но перед этим хорошо подумать - кого нужно избрать вместо него

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: