Республика Марий Эл
Претендент на должность главы Марий Эл от партии «Зелёные» не смог сдать подписи муниципальных депутатов в ЦИК Республика Марий Эл 16

Кандидат от партии «Зелёные», выдвинувшийся на выборы главы Марий Эл, не сдал подписи муниципального фильтра, сообщили 26 июля в пресс-службе ЦИК Марий Эл.

25 июля Николай Семёнов договорился с представителями избиркома, что придет сдавать подписи в 17:55, за пять минут до истечения срока их приема. По словам пресс-секретаря ЦИК Марий Эл Екатерины Долгановой, 26 июля кандидат сообщил, что не успевает вовремя, дожидаться прибытия Семёнова осталась рабочая группа сотрудников избирательной комиссии. Выдвиженец партии «Зелёные» прибыл к 19 часам. При себе у него не было никаких документов.

Житель Волжского района республики Николай Семёнов выдвинул свою кандидатуру на досрочные выборы главы Марий Эл 22 июня. В этот день его поддержало региональное отделение партии «Зелёные». 21 июля Семёнов принял участие в расширенном заседании президиума регионального политсовета «Единой России». Он попросил депутатов от партии власти поддержать его кандидатуру.


В досрочных губернаторских выборах в Марий Эл изъявили желание принять участие шесть кандидатов. В 18 часов 26 июля истек срок предоставления подписей муниципального фильтра в поддержку выдвиженцев. Подписи в региональный избирком сдали четыре кандидата: Александр Евстифеев (выдвинут «Единой Россией», поддержан КПРФ), Наталия Глущенко («Справедливая Россия»), Альберт Фёдоров (ЛДПР) и Валентина Злобина (Партия пенсионеров).

Выдвиженец «Гражданской платформы» Андрей Смышляев пожаловался на применение административного ресурса во время сбора подписей муниципальных депутатов и выступил за отмену муниципального фильтра. Он не стал сдавать собранные при содействии чиновников администрации главы Марий Эл и членов избирательного штаба Александра Евстифеева несколько подписей. По его словам, их количества недостаточно для регистрации в качестве кандидата.

Выборы главы Марий Эл состоятся 10 сентября.


Дмитрий Любимов, «7x7»

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Мужики
# 26 / 07 / 201720:43

Мы за вас ! За Семёнова и Смышляева! Задолбало уже это чиноподчинение и рукомойство.

Позор врио главы Евстифееву, что это за выборы такие без выбора кандидатов. За кого он нас держит?

Хорошо
# 26 / 07 / 201723:39

Позор обоим и Трампу тоже, за санкции против России!

не Евстифееву, не Казанковау, а тебе, Николай! Они то всю жизнь работали, а ты всю свою жизнь болтался без дела! Болтун.

вам, Николай. Позор! Вам лично. Проболтался в жизни, как оно в проруби! Сам себя героем чувствуешь? Борцом за справедливость? Казанков , в отличие от тебя, всю жизнь работает! Закончил два ВУЗа. В отпуске редко бывает. Все время расписано! ни одного слова лишнего.

Предатель
# 27 / 07 / 201713:04

Ваш казанок. Люди ему поверили, а он слил всех. Пусть не трындит, типа работяга. Прихлебатель, казанок младший, вот это да. Нет ни одного здравого рассуждения. Пусть лесом идёт.

Клоун этот Семенов
# 26 / 07 / 201721:40

Представляю что это за Глава республики получился).. Переплюнул шута горохового Смышляева!

Волжане
# 26 / 07 / 201721:43

Нужно за нашего земляка показать , залетным москвичам, где раки зимуют. Прости испортить бюллетени и все.

Согласен
# 26 / 07 / 201722:51

Голосовать не за кого. Нужно добиваться переноса выборов. Смотрите- сильных , реальных независимых кандидатов нет, представителей титульной нации - горных и луговых среди кандидатов тоже нет.

А ещё нет подберезовиков и подосиновиков, скрипунов и сыроежек..))

Николай Семенов
# 27 / 07 / 201700:55

На 7х7 все таки мало, но публика бывает! - На счет - клоуна! Я представитель Коренного Населения Республики Марий Эл. Да - Дома, в Родном селе думаю и общаюсь на своем родом Марийском, и сны вижу на своем - Мари! На работе говорю, думаю, общаюсь со всеми на НАШЕМ РУССКОМ и считаю себя честным и порядочным человеком - иначе нельзя!! Спросите у любого Энергетика производства (знающих меня) и работников ПАО "Россети", моих выпусников учащихся и студентов в Республике Марий Эл, в т. ч. соседней Чувашии -на счет" "клоунады"! Может и руководители в энергетике Марий Эл, что то против меня имеют, выражают свое не довольствие, но как может быть Главный инспектор все угождающим, да и зачем такой нужен! Вы сильно ГАИшников недолюбливаете? Откровенно - при нашем наличии на Политическом горизонте с Андреем Смышляевым - не миновать было второго тура! Экология и Права прстых граждан должна стоять в ПРИОРИТЕТЕ, а не "бабки", ведь получается у всех руководителей МО в глазах только "Макряковские" доллары сверкают - вот кто марионетки!!!!

"..Откровенно - при нашем наличии на Политическом горизонте с Андреем Смышляевым - не миновать было второго тура!... "

Если вы, Семенов, это серьезно? Вы просто неадекватны. И по арифметике у вас двойка наверно была, не говоря о логическом мышлении. Как вы в энергетике-то работаете?
Хорошо, что вы не будете баллотироваться. Не чего марийский народ позорить!

Не переживайте)
# 27 / 07 / 201711:16

Зато теперь будет внукам рассказывать, как ему коварно не дали спасти народ мари и вывести РМЭ в страны Большой 7-ки!

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: