Республика Марий Эл
«Партия пенсионеров» выдвинула на пост главы Марий Эл Валентину Злобину Республика Марий Эл 15
Валентина Злобина
Фото Дмитрия Любимова

Региональное отделение «Партии пенсионеров» в Марий Эл 22 июня выдвинуло Валентину Злобину кандидатом для участия в выборах главы региона, сообщил корреспондент «7x7».

Фамилия Злобиной была единственной, включенной в бюллетень для тайного голосования. Участники конференции поддержали ее единогласно.

Валентине Злобиной 65 лет. Она уроженка Липецкой области. С начала 1970-х работала в системе образования в Марий Эл. В 2001-2004 годах была заместителем министра социальной защиты населения и труда Марий Эл. Региональное отделение «Партии пенсионеров» возглавляет с 2004 года. Злобина была депутатом Государственного собрания Марий Эл, заместителем председателя марийского парламента.


В Йошкар-Оле 22 июня состоялись еще две конференции региональных отделений политических партий. Баллотироваться на пост главы Марий Эл от партии «Зеленые» будет Николай Семёнов. Марийские коммунисты решили не выдвигать своего кандидата и поддержать на выборах временно исполняющего обязанности главы региона Александра Евстифеева. Всего с начала избирательной кампании в республике выдвинуто шесть кандидатов.

Досрочные выборы главы региона назначены на 10 сентября. 


Дмитрий Любимов, «7x7»

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Эх е мое!
# 22 / 06 / 201720:37

Во дают! Нафталином пахнуло! Это чо еще и такая у нас партия есть? ))А чего не Кондакова? Или он на другом фронте занят?
Ну до кучи и КПСС нужно еще оживить.) даешь Брежнева Леонида Ильича в главы РМЭ !!!

А Злобина
# 22 / 06 / 201721:46

выдвинута для галочки или отлова голосов? Но от кого и ради кого?

Злобина
# 05 / 07 / 201711:46

когдла помогала ЛИМу : в МАРГу заставляла студентов во время выборов подделывать подписи с готовыми образцами за отсутствующих и мертвых душ избирателей. А сейчас что будет творить.

Почему у неё
# 22 / 06 / 201721:03

Волосы не сиреневые? Ей ещё сухпоек из Парус плюс не дали?

На заднем фоне обложенные женщины? Что за баррель?

Согласен
# 22 / 06 / 201722:03

Ей только внуков нянчить, а она из неизвестной никому партии полезла " не свои сани"

Комментарий удален модератором

передачки носить лимону в лефортово. Она же плоть от плоти лимоновская!
Ай нехорошо, тётя Валя, нехорошо

Татьяна
# 23 / 06 / 201708:42

Ндаа.....Как то Кондаков от этой партии был более уместен в прошлом году и позапрошлом. А энто что? Даже прикольно. Даешь бабушек в президенты.

пенсионер
# 26 / 06 / 201711:49

да уж, пенсионерам только туда по утрам с 6 часов в разливайки, для них работы никакой. Что-то сделала для пенсионеров, кто знает? Я нет.

Валька - стакан
# 23 / 06 / 201711:23

Ну ни ума ни совести. Перестаньте позорить Республику.

Рулон Обоев
# 23 / 06 / 201718:02

Наверняка такой кандидат понадобился, чтобы оттягивать голоса у коммунистов. А они позорнейше сдулись. Эх, Зубков, Зубков, не стыдно?!. С Казанками дело понятное. С партией пенсионеров тоже, их давно не было ни слышно, ни видно. Какая это к чертям партия? Кандидат от нее соответствующий, но очень советую его как-нибудь послушать, да поучиться
чересчур скромным людям самопиару.

каждый по своему с ума сходит.Пусть стихи пишет.

пенсионер
# 26 / 06 / 201711:46

А что она сделала для пенсионеров? Она как-то борется за права пенсионеров,если только за себя. Что-то ни разу ее не слышно было, а тут- на тебе, в кандидаты

зачем вообще нужны партии, которые отражают интересы только одной части общества? Левые, правые, либералы и консерваторы - все думают об общем устройстве общества. А пенсионеры будут думать только о пенсиях и о запретах для молодежи. не надо нам

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: