Кировская область
СК завел дело о мошенничестве при строительстве физкультурного центра в Советске Кировской области Кировская область 4

Управление Следственного комитета по Кировской области возбудило уголовное дело о мошенничестве при строительстве физкультурно-оздоровительного комплекса в городе Советск в Кировской области. Об этом 20 июня сообщила пресс-служба ведомства.

Следователи установили, что между администрацией Советского района и строительной компанией был заключен контракт на возведение комплекса. В декабре 2016 года подрядчик сдал, а администрация приняла объект строительства. При этом были освоены все выделенные из бюджета деньги — 74 млн руб. Следствие считает, что неустановленный руководитель компании обманул чиновников администрации района, принимающих физкультурный комплекс, заверив их, что объект достроен, что на самом деле было не так. По данным СК, при строительстве объекта не были выполнены работы на сумму более 1,5 млн руб., а деньги были похищены.


В Советске Кировской области в 2016 году за четыре месяца построили физкультурно-оздоровительный комплекс. На открытии комплекса 29 декабря 2016 года присутствовали врио губернатора Игорь Васильев, вице-премьер Дмитрий Курдюмов, спикер парламента Кировской области Владимир Быков. Через три месяца после открытия в интернете стали появляться видеозаписи, на которых видно неудовлетворительное состояние ФОКа. После проверки региональные власти заявили, что проблемы возникли из-за неправильного обслуживания спортивного объекта. Подробнее об этой ситуации можно прочитать в обзоре «7x7».


Денис Стрелков, «7x7»

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Это жесть. Надо наводить порядок в районах. Никита это направление реально провалил - вор на воре

так это уже васильевская стройка, так что белыхан тут не при чем

кирилл
# 20 / 06 / 201718:35

только опять похоже, что неустановленные лица совершили преступление...

Барклай
# 31 / 07 / 201723:34

В этот раз кто-то должен сесть

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: