Костромская область
Новым заместителем костромского губернатора назначен Александр Фишер Костромская область 2

Губернатор Костромской области Сергей Ситников назначил заместителем по вопросам внутренней политики Александра Фишера, сообщается 13 июня на портале государственных органов Костромской области.

Занимавший ранее эту должность Александр Соколов в конце мая уволился и уехал в Москву. Чем он занимается сейчас, неизвестно.

Александр Фишер родился в 1973 году в городе Новокузнецке Кемеровской области. В 1995 году окончил Костромской технологический институт по специальности «Инженер-конструктор». С 1996 года работал в средствах массовой информации Костромы и Удмуртии. С 2001 года был заместителем директора дирекции радиовещания КГТРК, шеф-редактором службы радиовещания ГТРК «Кострома», главным редактором телерадиокомпании «Волгореченск».

С 2012 года Фишер являлся помощником губернатора по вопросам внутренней политики и средствам массовой информации, иногда его упоминали в СМИ как пресс-секретаря губернатора.


Алексей Уханков, «7x7»

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Ну и чего ржем? Если Сиси - губернатор, а Емец - эффективный сити-менеджер, то почему бы Фишеру не быть замом по внутренней политике? Трэш и ад не может быть выборочным, он - везде и во всем.
Как-то даже деменковых жалко стало, опустили их ниже плинтуса, в смысле до Фишера. Ладно, среди глав городов и районов мастодонтов почти не осталось, сплошь Урядниковы-Комаровы, но депутатам-то и якобы политикам вытягиваться в струнку перед бывшим писарчуком - слишком унизительно. Но ведь будут вытягиваться. Так им и надо.

не завидная "карьера"
# 16 / 06 / 201717:13

у Фишера, как футбольный мяч. Никогда не знает кто его пнёт и выпнет. а кто подхватит и подбросит.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: