Республика Марий Эл
ЛДПР определилась с кандидатом на выборах главы Марий Эл Республика Марий Эл 18
Фото Дмитрия Любимова

Члены регионального отделения партии ЛДПР на конференции 12 июня выдвинули Альберта Фёдорова кандидатом на досрочных выборах главы Марий Эл, сообщил корреспондент «7x7».

Кандидатура Фёдорова была единственной в бюллетени для тайного голосования. Ее одобрил высший политсовет партии. Голосующие должны были ответить — поддерживают они выдвиженца или нет.

 

 

 
 
 

 

Альберту Фёдорову 41 год. Он уроженец деревни Русский Кукмор Медведевского района республики. Он занимает должность заместителя директора ЖЭУК «Заречная». В партии состоит более восьми лет. В 2014 году стал депутатом собрания поселка Медведево. В ноябре 2015 года возглавил региональное отделение ЛДПР. В 2016 году Фёдоров стал четвертым по результатам выборов в Государственную Думу по Марийскому одномандатному округу. Представителя ЛДПР поддержали более 10 тыс. жителей республики.


Досрочные выборы главы Марий Эл состоятся 10 сентября. В республике стартовала избирательная кампания, ее первый этап — выдвижение кандидатов. Выдвиженцы определяются на конференциях региональных отделений политических партий, общественных движений. Известно, что 13 июня состоится конференция «Единой России», 15 июня — «Гражданской платформы». На 17 июня запланировано выдвижение кандидата от «Справедливой России», а на 22 — от республиканского комитета КПРФ. 


Дмитрий Любимов, «7x7»

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Наконец-то
# 13 / 06 / 201711:30

кандидат из республики, наш! А не Москвой присланный

Коммунист
# 13 / 06 / 201712:46

Как там делегаты из Моркинского района проголосовали ? За ?

сурикат
# 13 / 06 / 201715:49

Ждем программ развития региона от всех кандидатов, там увидим кто слабоват

Савелий
# 13 / 06 / 201715:51

Может хоть этот у власти попытается навести порядок в республике

Посмотрим
# 13 / 06 / 201715:53

У ЛДПР наконец-то свой местный кандидат, подросли кадры видимо

Необходимо вернуться к практике освещения программ кандидатов на "семёрке", хотя бы тезисно. А если это будут делать сами кандидаты, то ещё лучше. Было бы интересно, если предварительно читатели могли задавать им вопросы по злободневным проблемам.
Например, что будем делать с заросшими полями? Вырубать подросший лес или уж пусть растёт?
Что делать с наследием "Тепличного"? Восстановить тепличное хозяйство или разровнять территорию под вертолётную площадку?
Как остановить миграцию населения из дальних районов Республики Марий Эл? Организовать рабочие места (если да, то какие) или пусть едут в большие города за длинным рублём?
Вопросов много, и действительно, решать их надо сообща, но пока ни один из кандидатов не высказался по этому поводу. Думаю, что из этой массы вопросов и ответов впоследствии можно будет выбрать рациональное зерно. Удачи, кандидаты!

Считаю полным бредом
# 13 / 06 / 201717:42

обсуждать на "семерке" программы кандидатов на досрочных выборах главы РМЭ. Да и кто будет оценивать эти программы?!

Их будут оценивать
# 13 / 06 / 201717:44

неудачники и бездельники, пишущие полный бред на "семерке"

Большинство писак
# 13 / 06 / 201718:34

действительно неудачники, которые ничего в жизни не достигли и ровным счетом нечего из себя не представляют. А вторая половина завистники

кого? кого?...
# 13 / 06 / 201717:48

Фёдорова? .... Козе понятно - даже в дальнем приближении не проходной.

Вы с этим Фодоровым хоть
# 13 / 06 / 201718:39

Раз общались? Ниочомный, вообще ни то ни чё, какая нахер политика, выставить такого человека значит этой партии нет больше. Он зарплату получает, руки кому-то жать, конечно он не откажется. Нашли ......... отпущения.

Ну, вот и поплыла потихоньку-полегоньку мелочь против течения. Рано ещё этим мелким рыбкам "нереститься"... Ирония и образ -- оттого, что о подобных кандидатах невозможно говорить всерьёз.

Нет в Марий Эл кандидатов ! Маркелов всех убрал.....

Не вижу ни одного достойного кандидата, за которого можно было отдать свой голос.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: