Костромская область
Губернатор Костромской области уволил директора департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды Костромская область 5

Директор департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды Костромской области Александр Смирнов освобожден от должности и уволен с государственной гражданской службы. Сообщение о том, что губернатор Сергей Ситников подписал распоряжение об увольнении, опубликовано на портале государственных органов Костромской области 6 апреля.

О преемнике Александра Смирнова, возглавлявшего департамент с декабря 2011 года, и о причинах его отставки официально ничего не сообщается. Журналисты близкого к областной администрации информационного портала «СМИ44» предположили, что причиной увольнения чиновника могли стать обнражуенные прокуратурой многочисленные нарушения в деятельности департамента и неоднократные претензии надзорного органа к организации добычи и использования полезных ископаемых и нерудных материалов.

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
губернатор уволил
# 06 / 04 / 201721:41

и сейчас поставит своего истпедовца) типа который охотник.

А за организацию добычи и использования полезных ископаемых и нерудных материалов вообще-то отвечает первый зам, господин Коркин..., скольких пересидел... Непотопляемый наш.

что там
# 13 / 05 / 201719:00

с уволенным ?
Прокуратура наконец-то разберётся с тем, что Смирнов нагородил с застройкой Берендеевки или "ничего не вижу, ничего не слышу". Кто выдал Трепову разрешение на застройку территории , которая относится к ООПТ?

интересная инфа
# 13 / 05 / 201720:18

о каждом причастном к разбазариванию природных богатств региона.
http://dpr44.ru/index.php?go=Content&id=136

Ну надо же! Неужели справедливость все- таки есть? Физиономия господина Коркина исчезла с портала дпр! Кадры осиротели!

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: