Мурманская область
Бывший руководитель мурманского ПАРНАСа Капитонов подал заявление в следственный комитет на сотрудников ФСБ Мурманская область 1

Бывший глава регионального отделения партии ПАРНАС в Мурманской области Андрей Капитонов, который ранее заявлял о своем сотрудничестве с Федеральной службой безопасности (ФСБ), подал заявление на сотрудников управления ФСБ по Мурманской области. Сообщение об этом появилось в его блоге на «7x7» 7 марта.  

— Я начинаю цикл статей под названием «Северный фронт», — написал Андрей Капитонов. — Так сложились обстоятельства, что именно здесь, на Крайнем Севере России, в Мурманске, я буду защищать Конституцию Российской Федерации. 18 февраля 2017 года на этом сайте в своем блоге я опубликовал статью «Как агент ФСБ России партию ПАРНАС спасал». В ней сообщалось о незаконной операции УФСБ по Мурманской области против граждан своей страны, придерживающихся оппозиционных взглядов. Я считаю, что своими действиями сотрудники УФСБ по Мурманской области нарушили Конституцию Российской Федерации и другие законы.

В заявлении на имя главы Следственного управления Следственного Комитета РФ по Мурманской области Николая Коннова Капитонов требует проверить действия сотрудников ФСБ, которые, по его словам, привлекли его к незаконной спецоперации по дискредитации партии ПАРНАС.


18 февраля Андрей Капитонов сообщал в своем блоге на «7x7», что во время выборов в Госдуму он был кандидатом от ПАРНАСа и сорвал порученную ему операцию по получению денег от норвежской разведки.

2 марта он рассказал корреспонденту «7x7», что не заметил никакой реакции на его публикацию ни от партии, ни от спецслужб.


Даниил Кузнецов, «7x7»

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Каждый человек имеет право на свои взгляды и тот, кто имеет мужество их отстаивать может вызывать только уважение! Парнас наступил на мозоль очень дорогой и горячо любимой ВЛАСТИ. Вот за такие партии и надо голосовать, а не выбирать примитивно госдумающих попализеров.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: