Республика Чувашия
В Чебоксарах участников «Прогулки оппозиции» доставили в отделение полиции и провели дактилоскопию Республика Чувашия 2

В Чебоксарах 5 февраля полиция пресекла акцию «Прогулка оппозиции», доставив в отделение ее участников. Об этом свидетельствует видео одного из участников прогулки.

 

На ролике видно, как полицейский демонстрирует активистам их фотографии с другой акции, прошедшей ранее. На снимках полицейского молодые люди держат транспаранты с нецензурными словами, оскорбляющими президента России Владимира Путина. Затем он требует проехать в отделение. По словам активистов, это фотографии — монтаж, а на акции они держали пустые транспаранты без лозунгов.

Одна из участниц событий Елена Блинова рассказала корреспонденту «7x7», что в отделении полиции с участников «прогулки» взяли «свидетельские» объяснения и сняли отпечатки пальцев, но не стали составлять протоколы о задержании. По ее словам, активисты, которые называют себя сторонниками политика Вячеслава Мальцева, расценили действия полицейских как похищение и преследование по политическим мотивам

Ранее, по словам активистки, правоохранители уже проявляли пристальное внимание участникам «Прогулок оппозиции»: организовывали слежку и задерживали активиста Вячеслава Рыбакова на выходе из дома в день акции.


Даниил Кузнецов, «7x7»

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Елена Блинова
# 08 / 02 / 201718:43

Не "прогулки оппозиции" - это неправильное название, правильно -это прогулки свободных людей, кавычки не ставить

Кошмарные
# 01 / 04 / 201711:53

люди в погонах. Это те самые рабы, которых Антон Палыч призывал выдавливать из себя. Отрадно одно: чем толще эти рабы, чем их больше, тем свободнее становятся люди рядом с ними. Люди, выдавившие раба. Плохо, что рабы тащат куда-то людей.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: