Кировская область
Прокуратура потребовала условных сроков для Навального и Офицерова по делу «Кировлеса» Кировская область 4

Представители гособвинения по делу «Кировлеса» потребовали назначить главе Фонда борьбы с коррупцией Алексею Навальному и предпринимателю Петру Офицерову условное наказание, передает корреспондент «7x7».

Прокурор Богданов попросил суд назначить Навальному пять лет лишения свободы условно, Офицерову — четыре года условно. Обвинение также потребовал присудить подсудимым штраф в 500 тыс. рублей. Прокурор не настаивает на изменении меры пресечения — подписке о невыезде.

При вынесении приговора при первом рассмотрении дела в 2013 году Навальный и Офицеров получили пять и четыре года условно и штраф в 500 тыс. руб. каждому. Тогда прокуратура просила назначить реальные сроки — шесть и пять лет лишения свободы Навальному и Офицерову соответственно.

Сторона защиты назвала обвинение безосновательным и противоречащим нормам уголовного законодательства. В соответствии с решением Европейского суда по правам человека, который признал первый процесс неправосудным, потребовала оправдать подсудимых. 


Катерина Клепиковская, Денис Стрелков, «7x7»

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

после такого не быть ему президентом (

так суд-то ещё не вынес окончательный вердикт?

Черезов и "эх", как там Чемоданов и происхождение рас? С точки зрения кандидата в пролетарии умственного труда? Как в этом вопросе Дарвин и Гексли рассматривают товарища Сталина? Его правосудие в вятском ленинском суде? Оба комета, от 20:-37,50, можно считать ответами на сей сонм (устарелое и книжное - собрание, сборище, толпа; или - множество) моих вопросов... Кого будем причислять к сонму святых? Учитывая то, что в древнем Риме кровь убитых героев и гладиаторов считалась лекарством для эпилептиков и служила для ворожбы.

Евгений, на этот раз прошло без эксцессов. Лектор предупредил многочисленную публику, что по регламенту ему отведен один час, а после этого аудитория может задать вопросы. Правда, вопросы вылились в жаркую дискуссию,- но слава Богу без рукоприкладства. Всегда бы так...

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: