Республика Марий Эл
Единороссы Марий Эл собрались в Йошкар-Оле на стратегическую сессию Республика Марий Эл 24

Региональное отделение «Единой России» 22 декабря проводит в Йошкар-Оле стратегическую сессию. В общественно-политическом центре Республики Марий Эл собрались делегации местных отделений из районов республики, — сообщает корреспондент «7x7».

Делегаты примут участие в работе групп «Агитационно-пропагандистская работа», «Партийное строительство», «Работа депутатов» и «Работа с молодежью». Всего ожидается, что в стратегической сессии примут участие более 400 членов регионального отделения партии.

Основные события намечены на 23 декабря. В пятницу состоится 21-я организационно-выборная конференция регионального отделения «Единой России». Секретарь регионального отделения Владимир Мухин рассказал о том, что делегатам предстоит сформировать на новый срок руководящие органы: выбрать секретаря отделения, региональные политсовет и исполком.


Дмитрий Любимов, «7x7»

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Всем не интересно, каждому всё равно на неё, прицепилась как банный лист.

Сколько
# 22 / 12 / 201615:26

коррупционеров и дармоедов соберётся в одном месте!

вся бандитская кодла врагов народа соберётся. Кстати, и форум-то у них какой - стратегический! Понятно, эта партия ведёт войну против своего народа, они будут обдумывать стратегические планы ведения боевых действий.

Ахренеть!
# 22 / 12 / 201617:08

Аж стратегический!!! И что за стратегия такая у этой партии жуликов и воров, что 400 жо....лизов карьеристов бездарей сгонят в один зал!?
А банкет за чей счёт? Ну конечно, за счёт народа!!!
Тьфу....

Требуем распустить
# 22 / 12 / 201617:09

Антинародную партию Едимроссию!

Мухину
# 22 / 12 / 201620:09

Примите стратегическое решение- самоликвидируйтесь!!!! Все, до последнего. Вы позор Марий Эл. Сборище людей без собственного мнения, чести и совести. Все ваши чаяния- это тяжелая мошна и набитая мамона. Тьфу на вас.

Рад за Ларису Яковлеву!
# 22 / 12 / 201620:54

Согласовывается её кандидатура на должность Уполномоченного по правам человека по Республике Марий Эл.

Василий Петров
# 22 / 12 / 201621:14

Уверен абсолютно что люди не делятся на партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков!
А вот дураки делятся на партии, фракции и религии.

единороска Яковлева
# 22 / 12 / 201621:55

Сволочи комуняки!
Мы их не просили, а они все делали для народа и санатории и больницы, образование признанное как самое лучшее в мире (финны до сих пор благодарны за пользование советской методикой обучения). Ужас просто - заставляли бесплатно учиться и бесплатно получать медицинскую помощь.
Сволочи!
Отправляли в оплачиваемые отпуска. А 8 часовой рабочий день, это же зверство. Достойную жизнь с пенсией на которую можно внуков побаловать, собирались снижать рабочий день и пенсионный возраст до 50 лет. Изверги!
Хорошо что не успели. Вот Единая Россия совсем другое дело. Эх разгуляй моя малина... Наши люди!

Пора эти шарики
# 22 / 12 / 201622:36

Лопнуть на башках мухина и прочих кровососов!

мнение
# 22 / 12 / 201623:44

Единая Россия обновляется новыми неравнодушными и хорошими людьми. В городе новый политсовет, куда вошел мэр города Евгений Маслов, депутаты Мария Жирова и Александр Принцев, ректор МОСИ Игорь Загайнов, депутат Павел Лапшин, молодой врач Максим Бронников и другие. в том числе директора школ и детских садов. Все люди честные, простые и доступные для граждан города. Новые люди = новая партия!

Жирова
# 23 / 12 / 201608:30

Успокойтесь. Перечисленный список скорее можно назвать умеющие зализывать и гибко наклоняться. Ко честный лапшин чтоль? Это тот который купил детский мир за 14 миллионов протолкнув это решение через Депутатов и КУМИ и сдает его в аренду коммерческой сети. Да да это ваш честный и открытый. В ту пору он был еще директором Муниципалтного предприятия "детский мир". Или Маслов, которому Сам отчалил за решение вопросов землю в центре города для строительства гостиницы- Ревизоръ на набережной. принцев честный? Да это политическая шалава, а как таких людей с ориентацией до должности главного детского врача допустили мне вообще страшно. Ну а ты жирова, что сказать, ты просто по жизни жутко не порядочная дама, сама знаешь.

ВладимВладимыч
# 23 / 12 / 201604:46

...Раздать бы им всем "боярышника"...

Член Единой России
# 23 / 12 / 201606:12

Мухину ,надо написать письмо в защиту нашего товарища по партии Хайрулиной,задержаной органами ,всего то за. 13 миллионов.

Опубликуйте, пожалуйста,
# 23 / 12 / 201609:51

фото районных делегаций , народ желает убедиться, что это самые " лучшие " люди района, так сказать передовики производства.

Кожин Владимир
# 23 / 12 / 201612:52

Стратегия заключалась в том, чтобы выбрать кто пойдёт "паровозом". Но почему выбрали Хайруллову, ума не приложу. Есть же более достойные кандидатуры, или их на десерт к 31 декабря приберегут.

А я вот чё-то
# 23 / 12 / 201617:03

никак не пойму: 22-го вроде как рабочий день, они, эти делегаты все безработные что ли или работают в партии на постоянной основе ? А может быть все отпуска за свой счёт на этот день написали или сессия во внерабочее время? Может знает кто?...

на этот вопрос
# 23 / 12 / 201617:40

пусть ответит вечно небритый (заросший) седой старикан Мухин следователю.

еще и вечно красный, возможно стыдно все таки врать , притворяться и лапшу развешивать. Врач все таки в прошлом

будет сидеть там пока не вынесут вперед ногами.Как врач он никакой.Кроме вреда республике и личного обогащения ничего не сделал

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: